Un intento de mil hojas de bacalao
Ingredientes
Bacalao ahumado (yo use 2 bandejas de 80grs cada una)
200gs Tomate natural
Oregano
Pimienta negra
3 hojas de Gelatina
Preparacion
Se pone en un molde de cake un film transparente, y encima se van poniendo las laminas de bacalao, que sobresalgan por el borde.
Ponemos a remojo con agua fria la gelatina.
Se tritura el tomate y se le añaden las especias y la sal, cogemos un vasito de ese tomate y lo calentamos , y en el disolvemos la gelatina.
Lo mezclamos todo bien y vertemos ese tomate sobre el bacalao.
Cerramos los bordes y le ponemos peso encima, lo metemos en la nevera.
Es mejor hacerlo de un dia para otro para que el tomate coja cuerpo.
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/d3de9615af9f2d9c134f796312d84ca3o.jpg)
Una mousse de zanahoria, que la saquí de un blog frances y me la tradujo Sussasa y Fedrilla. (que haria sin vosotr así?
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
/http://mercotte.canalblog.com/ .... impresionante este blog.
Aqui hice muchas variaciones del original, asi que os pongo con lo que yo lo hice.
Ingredientes
500 de zanahorias
1 tarrina de queso blanco
1/2 zumo de naranja (yo exprimi una naranja entera)
4 hojas de gelatine
Preparacion
Se cuecen las zanahorias con abundante sal (yo lo hice en la GM)
Ponemos la gelatina en remojo.
Se cogen las zanahorias y las trituramos V5 durante unos segundos, hasta que tengamos un pure.
Se le añade el queso y trituramos V5-7 hasta que tengamos la textura deseada, (debe quedar muy fino)
Con el zumo de naranja, lo calentamos y disolvemos en el la gelatina, se la añadimos al pure que teniamos y le damos V7 hasta que este todo bien mezclado.
Servimos a temperatura ambiente.
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/038f6af580b1db0935f893f35ec3be37o.jpg)
Una ensalada con saltziki , tb en copas
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
ingredientes
2 tomates
2 pepinos
2 cebollas tiernas
olivas rellenas
saltziki (lo compre hecho)
Preparacion
Se pelan los tomates , se le quitan las pepitas y se cortan a cuadraditos muy finos, con los pepinos y las cebollas hacemos lo mismo, lo cortamos todo a cuadraditos muy pequeños.
Se le ponen las olivas, se mezcla todo bien y se le pone un poco de salsa (esta a gusto de consumidor) yo esta vez saltziki.
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/1e3a158674652d999412716fcfa61e9do.jpg)
Y unos pinchos de atun con hummus, tambien del blog frances.
Hummus (esta receta la copie de Encarnagarcia)
HUMMUS
Ingredientes:
2 dientes de ajo
400gr. de garbanzos cocidos
60gr. de agua
30gr. de zumo de limón
50 gr. de Tahin (pasta de sesamo)
5 gr. sal
70 gr. aceite
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad 5-10.
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/4075655b6e3e7b738c37d354b17ac26ao.jpg)
De plato fuerte unas carrilladas de cerdo con salsa que las hice en la GM , pero os lo pongo aqui pa no dejar coja la comida.
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/d7297cf86c13c0143aa5068dbfd0818ao.jpg)
Y de postre, fresas y frambuesas con nata, tambien en copa
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/8b4065d193ce4a6ec8e855f607765440o.jpg)
Cuando acabamos de comer, mi madre me pregunto si no tenia platos
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Sonrisa :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
![Sonrisa :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)