Tarta, "bosque encantado"... reportaje laaaaaaarrr:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 19 Abr 2007 14:18

Encantada con la boca abierta me he quedado :up: :up: :up:


Que maravilla, que manitas tienes :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anarella_77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:castellon

Mensaje por anarella_77 » 19 Abr 2007 14:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE PASADA!!!!
Casi me la pierdo


ERES UNA ARTISTA

:beso: :beso: :beso:

ana

monid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:29 Mar 2007 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid) Th31/Chef-o-matic

Mensaje por monid » 20 Abr 2007 15:16

¿Que si me ha gustado?,estoy anonadada,!que bonita! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Enorabuuena por esa pedazo de tarta :D :D :D :D :D :D :D :beso:

coqueta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 Feb 2007 01:00

Mensaje por coqueta » 20 Abr 2007 15:32

una verdadera pasada, asi me he quedado :o yo creo que de momento sigo sin atreverme con el fondant.

ana22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:31 Oct 2006 01:00

Re: Tarta, "bosque encantado"... reportaje laaaaaa

Mensaje por ana22 » 20 Abr 2007 16:46

1 pregunta soy demasiado torpe pero no entiendo que masa es la que hay
en la th perdonanme pero no lo entiendo me lo podeiis explicar gracias :nodigona: :nodigona:

[Para hacer la masa de fondant se necesita

1 sobre de gelatina
400 gr de azucar glass
4 cucharadas de agua
1 cucharadita de margarina

en la thermomix, templamos el agua junto con la gelatina y la margarina, unos minutos a 37?.
Subimos la velocidad a 6 y añadimos unos 200 gr de azucar.
Con el resto de azucar hacemos una monta?ita y en el centro ponemos la masa que teníamos de la th..
Amasamos c**o si hicier?mos pan hasta tener una masa consistente, que no se pegue en las manos.

mum13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por mum13 » 20 Abr 2007 16:52

fantastica menuda tarta :plas: :plas: :plas:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 24 Abr 2007 15:35

:o :o :o :plas: :plas: :plas: QUE CHULADA DE TARTA, ME HA ENCANTADO. MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DEL FONDANT, NO LA TENIA.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Re: Tarta, "bosque encantado"... reportaje laaaaaa

Mensaje por florete78 » 24 Abr 2007 15:44

ana22 escribió:1 pregunta soy demasiado torpe pero no entiendo que masa es la que hay
en la th perdonanme pero no lo entiendo me lo podeiis explicar gracias :nodigona: :nodigona:

[Para hacer la masa de fondant se necesita

1 sobre de gelatina
400 gr de azucar glass
4 cucharadas de agua
1 cucharadita de margarina

en la thermomix, templamos el agua junto con la gelatina y la margarina, unos minutos a 37?.
Subimos la velocidad a 6 y añadimos unos 200 gr de azucar.
Con el resto de azucar hacemos una monta?ita y en el centro ponemos la masa que teníamos de la th..
Amasamos c**o si hicier?mos pan hasta tener una masa consistente, que no se pegue en las manos.
Hola Ana. Esta receta es para la masa para el fondant, la pasta de azucar que se trabaja c**o si fuera plastilina y con la que hice las figuras.

:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 24 Abr 2007 16:09

muchas gracias por el reportaje... de verdad que me anima mucho para qu que nos atrevamos las que no tenemos ni idea! :D :D

de verdad... muchas gracias! :plas: :plas:

maus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por maus » 24 Abr 2007 16:23

:o :o :o :o :o

Hija mia!!!!! no tengo palabras, y el reportaje superchulo, muchas gracias, yo tambien hice una mona y me quedo muy bien, pero esto del fondant es totalmente desconocido para mi, asi que tomo nota de todo, maestra.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados