Que maravilla, que manitas tienes data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta, "bosque encantado"... reportaje laaaaaaarrr:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:castellon
-
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:31 Oct 2006 01:00
Re: Tarta, "bosque encantado"... reportaje laaaaaa
1 pregunta soy demasiado torpe pero no entiendo que masa es la que hay
en la th perdonanme pero no lo entiendo me lo podeiis explicar gracias
[Para hacer la masa de fondant se necesita
1 sobre de gelatina
400 gr de azucar glass
4 cucharadas de agua
1 cucharadita de margarina
en la thermomix, templamos el agua junto con la gelatina y la margarina, unos minutos a 37?.
Subimos la velocidad a 6 y añadimos unos 200 gr de azucar.
Con el resto de azucar hacemos una monta?ita y en el centro ponemos la masa que teníamos de la th..
Amasamos c**o si hicier?mos pan hasta tener una masa consistente, que no se pegue en las manos.
en la th perdonanme pero no lo entiendo me lo podeiis explicar gracias
[Para hacer la masa de fondant se necesita
1 sobre de gelatina
400 gr de azucar glass
4 cucharadas de agua
1 cucharadita de margarina
en la thermomix, templamos el agua junto con la gelatina y la margarina, unos minutos a 37?.
Subimos la velocidad a 6 y añadimos unos 200 gr de azucar.
Con el resto de azucar hacemos una monta?ita y en el centro ponemos la masa que teníamos de la th..
Amasamos c**o si hicier?mos pan hasta tener una masa consistente, que no se pegue en las manos.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:299
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona. TH 31
- Contactar:
Re: Tarta, "bosque encantado"... reportaje laaaaaa
Hola Ana. Esta receta es para la masa para el fondant, la pasta de azucar que se trabaja c**o si fuera plastilina y con la que hice las figuras.ana22 escribió:1 pregunta soy demasiado torpe pero no entiendo que masa es la que hay
en la th perdonanme pero no lo entiendo me lo podeiis explicar gracias
[Para hacer la masa de fondant se necesita
1 sobre de gelatina
400 gr de azucar glass
4 cucharadas de agua
1 cucharadita de margarina
en la thermomix, templamos el agua junto con la gelatina y la margarina, unos minutos a 37?.
Subimos la velocidad a 6 y añadimos unos 200 gr de azucar.
Con el resto de azucar hacemos una monta?ita y en el centro ponemos la masa que teníamos de la th..
Amasamos c**o si hicier?mos pan hasta tener una masa consistente, que no se pegue en las manos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados