

De todas formas muchas gracias. Lo haré y ya te diré....comoju escribió:![]()
PERDONA
![]()
![]()
![]()
Sólo lei los ingredientes y con el medio trancazo que llevo, no pensá en nada más, ni mire las recetas que tengo![]()
![]()
Yo este no lo he hecho, pues no me va mucho la anchoa
Y hoy me voy de cena de marujasnoradebon escribió:De todas formas muchas gracias. Lo haré y ya te diré....comoju escribió:![]()
PERDONA
![]()
![]()
![]()
Sólo lei los ingredientes y con el medio trancazo que llevo, no pensá en nada más, ni mire las recetas que tengo![]()
![]()
Yo este no lo he hecho, pues no me va mucho la anchoa
Bueno mej?rate que vienen dias de mucha marcha.....
Yo lo hago mucho, lo pongo en un cuenco y cada cual se pone en tostas chiquitas o en rebanaditas de pan recien tostado... (con pan de molde sin tostar no me gusta tanto)... tambiénestá muy bueno para mojar las patatas fritas de paquete... o las hojas de endivia..noradebon escribió:Pero si me lo pusiste tu !!!!!
Bueno creo que era
1 aguacate
1 lata de anchoas
Charlota
zumo de limón
Hacer una pasta con la pulpa del aguacate añadir las anchoas trituradas la cebolla muy picadita y el zumo de limón.
Su untan las tostadas o pan bimbo sin corteza partido en 4 partes
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados