tarta de salmon y setas para tx:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos
tarta de salmon y setas para tx

Mensaje por louison » 21 Dic 2004 17:09

TARTA DE SALMON Y SETAS
INGREDIENTES
Masa:
? cubilete de aceite
350 gr de harina
1 ? cubilete de agua
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimentón
Relleno:
200 gr de setas o champiñones
600 gr de salm?n en trozos
2 cebollas pequeñas
1 cucharadita de maicena
1 puerro
? cubilete de aceite
1 cucharada sopera de mantequilla
1 cubilete de nata
100 gr salm?n ahumado en loncha
2 huevos
1 cuchara de sal, eneldo y pimienta
PREPARACION
Para preparar la masa, caliente el aceite 2 minutos a 100º, añadir el agua, el pimentón y la harina. Amasar 1 minuto a velocidad espiga.
Calentar el aceite y la mantequilla 2 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1. Añadir la cebolla y el puerro y trocear a velocidad 3 y, 6 segundos. Sofreír 2 minutos más. Añadir las setas o los champiñones en rodajas. Sofreír 3 minutos a 100º. Poner la mariposa y añadir nata, el salm?n a trozos, el eneldo y la sal. Cocinar a 100º a velocidad 1 durante 6 minutos. Incorporar 2 huevos batidos, una cucharadita de maicena y la pimienta. Dejar enfriar.
Dividir la masa en dos partes y forrar el molde con una de ellas. Repartir el salm?n en lonchas encima de la masa. Introducir el relleno y tapar con la otra parte de la masa. Untar la masa con huevo batido y hornearla durante 30 minutos a 200º.
:up: :up: :up:
si teneis alguna duda ya sabeis preguntar lo que querais

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: tarta de salmon y setas para tx

Mensaje por Anonymous » 21 Dic 2004 20:04

louison escribió:TARTA DE SALMON Y SETAS
INGREDIENTES
Masa:
? cubilete de aceite
350 gr de harina
1 ? cubilete de agua
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimentón
Relleno:
200 gr de setas o champiñones
600 gr de salm?n en trozos
2 cebollas pequeñas
1 cucharadita de maicena
1 puerro
? cubilete de aceite
1 cucharada sopera de mantequilla
1 cubilete de nata
100 gr salm?n ahumado en loncha
2 huevos
1 cuchara de sal, eneldo y pimienta
PREPARACION
Para preparar la masa, caliente el aceite 2 minutos a 100º, añadir el agua, el pimentón y la harina. Amasar 1 minuto a velocidad espiga.esto se saca, se lava el vaso y se continua?
Calentar el aceite y la mantequilla 2 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1. Añadir la cebolla y el puerro y trocear a velocidad 3 y, 6 segundos. Sofreír 2 minutos más. Añadir las setas o los champiñones en rodajas. Sofreír 3 minutos a 100º.se saca y continuamos? Poner la mariposa y añadir nata, el salm?n a trozos, el eneldo y la sal. Cocinar a 100º a velocidad 1 durante 6 minutos. Incorporar 2 huevos batidos, una cucharadita de maicena y la pimienta. Dejar enfriar.
Dividir la masa en dos partes y forrar el molde con una de ellas. Repartir el salm?n en lonchas encima de la masa. Introducir el relleno y tapar con la otra parte de la masa. Untar la masa con huevo batido y hornearla durante 30 minutos a 200º.
:up: :up: :up:
si teneis alguna duda ya sabeis preguntar lo que querais
la receta me gusta pero te pongo mis dudas en negrita 8)

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 21 Dic 2004 20:28

SOLO EL PRIMER SE SACA
OK
EL SEGUNDO NO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados