INGREDIENTES
Masa:
? cubilete de aceite
350 gr de harina
1 ? cubilete de agua
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimentón
Relleno:
200 gr de setas o champiñones
600 gr de salm?n en trozos
2 cebollas pequeñas
1 cucharadita de maicena
1 puerro
? cubilete de aceite
1 cucharada sopera de mantequilla
1 cubilete de nata
100 gr salm?n ahumado en loncha
2 huevos
1 cuchara de sal, eneldo y pimienta
PREPARACION
Para preparar la masa, caliente el aceite 2 minutos a 100º, añadir el agua, el pimentón y la harina. Amasar 1 minuto a velocidad espiga.
Calentar el aceite y la mantequilla 2 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1. Añadir la cebolla y el puerro y trocear a velocidad 3 y, 6 segundos. Sofreír 2 minutos más. Añadir las setas o los champiñones en rodajas. Sofreír 3 minutos a 100º. Poner la mariposa y añadir nata, el salm?n a trozos, el eneldo y la sal. Cocinar a 100º a velocidad 1 durante 6 minutos. Incorporar 2 huevos batidos, una cucharadita de maicena y la pimienta. Dejar enfriar.
Dividir la masa en dos partes y forrar el molde con una de ellas. Repartir el salm?n en lonchas encima de la masa. Introducir el relleno y tapar con la otra parte de la masa. Untar la masa con huevo batido y hornearla durante 30 minutos a 200º.



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