MEJILLONES TIGRE - II:

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MEJILLONES TIGRE - II

Mensaje por Invitado » 28 Feb 2004 20:20

MEJILLONES TIGRE

Para la bechamel

BECHAMEL PARA COBERTURAS

INGREDIENTES

-600 g (6 cubilete) de leche
-60 g (1 cubilete) de harina
-30 g de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-Nuez moscada, pimienta y sal.

ELABORACION:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.

NOTA: Para la mitad de cantidad reduzca el tiempo a 5 minutos.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

HAY QUE DEJAR TEMPLAR PARA PODER TAPAR LOS TIGRES Y VOLVER A DEJAR ENFRIAR ANTES DE EMPANAR

Elaboración tigres, a partir del sofrito de TIGRES - I

Tenemos a mano las medias conchas y el sofrito frío

Imagen

Rellenamos con una cucharita por la parte estrecha

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Rellenamos de bechamel con cuchara

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Pasamos por huevo

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Empanamos

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Freimos con la bechamel hacia arriba siempre en abundante aceite, yo lo hago en freidora, saco la cesta, coloco 10 mejillones hacia arriba y meto con cuidado.

Imagen

Si gustaisí..

magda
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Mensaje por magda » 28 Feb 2004 20:26

QUE BUENA PINTA.SOBRE TODO LO BIEN DETALLADO Y DOCUMENTADO, c**o PARA EQUIVOCARSE. ME LO APUNTO PARA HACERLO LA PROXIMA SEMANA.
GRACIAS :

Pemican
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Mensaje por Pemican » 28 Feb 2004 21:23

Ahora si, que ganas tenía de que pusieras las fotos, hay que ver c**o te haces esperar :lol: :lol: :lol: , todo el día para poder darle un gustazo a mis ojos :lol: :lol: :lol: :lol:

Que pinta :P :P :P que se me caen las babas :P :P :lol: :lol: 8O

Esos los voy a hacer en menos que canta un gallo, ya te diré el resultado, aunque ya se sabe, las recetas de las abuelas son las mejores :wink: , no suelen fallar por que son muchos años de experiencia :wink:

Por cierto, en la receta pones que reservas agua de los mejillones, de dónde sacas ese agua? si los haces al vapor :?

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Mensaje por Invitado » 28 Feb 2004 21:33

Pemican escribió:
Por cierto, en la receta pones que reservas agua de los mejillones, de dónde sacas ese agua? si los haces al vapor :?
Cuando saco los mejillones a un plato hondo siguen soltando agua....

comoju
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Mensaje por comoju » 28 Feb 2004 21:52

c**o todos tus reportajes, solo falta el poder olerlos desde aqui, aunque casi lo puedo imaginar.

IMPRESIONANTES

VALENCIANA
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Mensaje por VALENCIANA » 29 Feb 2004 00:59

Angel que buena pinta tiene estos mejillones, queda anitadilla, gracias :D

ada
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Mensaje por ada » 29 Feb 2004 01:43

Angel, el reportaje estupendo, c**o todos, y la receta, la próxima vez que compre, la hago, tienen que estar buenísimos :wink:

Marta
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Mensaje por Marta » 29 Feb 2004 02:11

Copiado a continuación del de ayer. ¿Espectacular! :D :D :D

Gebirg
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Mensaje por Gebirg » 29 Feb 2004 11:04

Estupendo el segundo reportaje!!! Que pinta tienen!!!. La semana que viene en cuanto encuentre unos mejillones en condiciones.....la haré. Gracias ?ngel!! :-)

lorem
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Mensaje por lorem » 29 Feb 2004 11:57

Genial, yo los preparar? el miercoles si están bien los mejillones en el mercado

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