
Con esta verdura, 2 golpes de turbo en el vaso de 3 segs, y en vel 1, aceite vinagre y sal, 10 segs.

Ponemos la mezcla encima de cada mejill?n

Y menudo plato, ?a que entra por los ojosí... pu? no veais que ricos estaban

SALUDOS

Pones agua en el vaso, c**o 1/2 LITRO, NO MAS, en velocidad 1,5 y temperatura varoma, 25 minutos. esperas a que salga vapor.gismo escribió:Que buena pintaaaa!!!! Y ahora viene mi pregunta ( es que el Varoma y yo no tenemso ninguna relaci?n por ahora....) ?me puedes explicar comos e hacen los mejillones en el Varoma por favor??? Muchísimas gracias.
En 10 minutos se limpian 2 kgs, recien traidos de la pescader?a.....Frodo escribió:Pues yo, sicneramente, desde que venden los mejillones envasados al vacio, cocidos y limpitos, no les he vuelto a arrancar ni una barba; de hecho siempre tengo uno o dos kilitos guardados en la nevera....
Normalmente, para hacer a la vinagreta.
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