Para lolo.-tarta santiago:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:
Para lolo.-tarta santiago

Mensaje por faraona » 24 Dic 2004 12:24

En la pagina 150 del libro la tienes, mira y veras que es muy parecida a la tortada. Te busco la receta de la tortada y te la pongo

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 24 Dic 2004 12:29

TORTADA

INGREDIENTES
250 g de almendra cruda (puede ser con piel)
250 g de azúcar
6 huevos
50 g de harina
1 sobre de levadura ROYAL
Piel de limón y un poco de canela (Yo esto no lo pongo porque les gusta más sin ello)

ELABORACION:
Rallar la almendra en velocidades 5-10 y reservar
Poner en el vaso del Thermomix el azúcar y los huevos y programar 1 minuto, 50º velocidad 4.
Añadir la almendra y mezclar en velocidad 5 unos segundos
Añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 6. Verter en un molde y poner a horno medio. Unos 35 minutos, pero vigiladlo

CONSEJO: Recordad que el horno debe estar caliente cuando metais el bizcocho. Ponerlo en el centro del horno, y no abrais la puerta en los primeros 15 minutos.
Estos consejos sirven para todos los bizcochos

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

eres un sol

Mensaje por lolo » 24 Dic 2004 15:39

gracias. tengo el congelador a tope y mi hermano se ha llevado bastante. Estoy de vacaciones y quiero aprovechar para hacerme con la TM31. Un saludo. muchas gracias. La cita no te la pongo porque no se hacerlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados