duda con las marquesas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
voy a hacer las marquesas ,pero no se si las almendras son normales o tostadas. otra duda es que mi horno es de aire . Pongo calor arriba y abajo , solo abajo o le pongo el ventilador .esto no lo controlo muy bien. Que alguien me ayude !!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Hola Dorita! Yo las hice, y puse almendras crudas, a las que según la receta dor? un poquito en una sartén con mantequilla, porque luego en el horno se terminan de hacer. Y luego en el horno puse ventilador para que subiesen un poquito y quedasen más esponjosas. Están riquísimas, este año no hemos comprado. Espero haberte ayudado. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
hooolaaa....me cuelo unos minutillos que tengo libre, he vuelto al curro el 23/12 (buena fecha , eh???
) y ademas acaba de fallecer mi abuela...no he podido ni he tenido ganas (que raro...
) de entrar en el foro...
Yo hice con mucha ilusion las marquesas y me salieron ...pufff
...
Creo que hizze demasiado polvo las almendras, el resultado fue algo doradito, esponjoso y pringoso de lo dulce que estaba...nadie los comi?...


Yo hice con mucha ilusion las marquesas y me salieron ...pufff

Creo que hizze demasiado polvo las almendras, el resultado fue algo doradito, esponjoso y pringoso de lo dulce que estaba...nadie los comi?...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados