MERENGUES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
magda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:sevilla
MERENGUES

Mensaje por magda » 29 Feb 2004 19:36

HEMOS HECHO OTRA RECETA DE MERENGUE Y SEGUIMOS TENIENDO EL MISMO PROBLEMA, UNA VEZ DENTRO DEL HORNO Y HABIENDO DUPLICADO SU TAMAÑO, TERMINA QUEDANDOSE c**o AL PRINCIPIO.
UNA VEZ HEMOS ESPERADO QUE SE ENFRIE SIN SACARLO DEL HORNO.
OTRA VEZ LO SACAMOS CUANDO TERMINO DE HORNEARSE, Y EL RESULTADO ES EL MISMO.
?ALGUIEN PUEDE AYUDARNOS?
YA OS HE COMENTADO QUE HEMOS TOMADO DOS RECETAS DIFERENTES, SIENDO IGUALES LOS RESUTADOS.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: MERENGUES

Mensaje por Anonymous » 29 Feb 2004 20:49

magda escribió:HEMOS HECHO OTRA RECETA DE MERENGUE Y SEGUIMOS TENIENDO EL MISMO PROBLEMA, UNA VEZ DENTRO DEL HORNO Y HABIENDO DUPLICADO SU TAMAÑO, TERMINA QUEDANDOSE c**o AL PRINCIPIO.
UNA VEZ HEMOS ESPERADO QUE SE ENFRIE SIN SACARLO DEL HORNO.
OTRA VEZ LO SACAMOS CUANDO TERMINO DE HORNEARSE, Y EL RESULTADO ES EL MISMO.
?ALGUIEN PUEDE AYUDARNOS?
YA OS HE COMENTADO QUE HEMOS TOMADO DOS RECETAS DIFERENTES, SIENDO IGUALES LOS RESUTADOS.
Mira, el único secreto que yo conozco es la paciencia, el horno bajo y aguantar casi 2 horas con ellos adentro para que sequen bien por dentro :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Mar 2004 01:48

Mira esta receta...... quedan geniales!!!!, está más que probada.... :wink:

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=1306

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 01 Mar 2004 10:39

Si, lo que te dice Susu es absolutamente cierto, debes de tener paciencia, ya que es muy importante que queden bien hechos por dentro. No se me ocurre otra cosa para ayudarte :cry: lo siento :wink:

Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eli » 01 Mar 2004 17:08

No se, se me acaba de ocurrir.
Una opción no seria hacer el merengue suizo (a 40º, con el azúcar incluido), y después hornearlo solo con el grill, para que queden doraditos por encima?

Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eli » 01 Mar 2004 17:10

No se, se me acaba de ocurrir.
una opción no seria hacer el merengue suizo ( a 40º, con el azúcar incluido), y luego hornearlo con el grill, para que queden dorados por encima?
A?n no lo he probado, pero estaba en mente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados