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EMPANADA DE PUERROS:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
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- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pues de empanada no, pero sí de quiche. Te las pongo por si te sirven
?sta es de maripepa, sale riquísima
QUICHE DE PUERROS
Ingredientes:
Pasta quebrada (página 26)
300 gr. de puerros (solo la parte blanca)
60 gr. de aceite
3 huevos
200 gr de crema de leche
sal al gusto
pimienta al gusto
queso rallado
Elaboración:
Se trocean los puerros 4 segundos a velocidad 5
Seguidamente se le añade el aceite y se programan 15 minutos, varoma, velocidad 1.
Saque y reserve
Sin limpiar el vaso añadimos los huevos, la crema de leche, la sal, la pimienta y se mezcla 10 segundos a velocidad 4.
Se añade el puerro y se mezcla 10 segundos a velocidad 3.
Rellenamos la quiche que habremos horneado previamente y a continuación le ponemos el queso rallado por encima.
Se introduce en el horno durante 20 minutos a 180 grados
Y ésta es de alegna, no la he hecho pero tiene muy buena pinta
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... rancs.html
Bueno, espero haberte ayudado.
?sta es de maripepa, sale riquísima
QUICHE DE PUERROS
Ingredientes:
Pasta quebrada (página 26)
300 gr. de puerros (solo la parte blanca)
60 gr. de aceite
3 huevos
200 gr de crema de leche
sal al gusto
pimienta al gusto
queso rallado
Elaboración:
Se trocean los puerros 4 segundos a velocidad 5
Seguidamente se le añade el aceite y se programan 15 minutos, varoma, velocidad 1.
Saque y reserve
Sin limpiar el vaso añadimos los huevos, la crema de leche, la sal, la pimienta y se mezcla 10 segundos a velocidad 4.
Se añade el puerro y se mezcla 10 segundos a velocidad 3.
Rellenamos la quiche que habremos horneado previamente y a continuación le ponemos el queso rallado por encima.
Se introduce en el horno durante 20 minutos a 180 grados
Y ésta es de alegna, no la he hecho pero tiene muy buena pinta
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... rancs.html
Bueno, espero haberte ayudado.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Re: EMPANADA DE PUERROS
[quote="PIPI"]TENEIS ALGUNA RECETILLA DE EMPANADA DE PUERROS??
Pos ya somos dos buscando lo mismo. Yo probe una de puerros y gambas q staba para tirar cohetes, muy jugoso el relleno, pero ni idea.
A ver si alguien nos da una ideilla
Pos ya somos dos buscando lo mismo. Yo probe una de puerros y gambas q staba para tirar cohetes, muy jugoso el relleno, pero ni idea.
A ver si alguien nos da una ideilla
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- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
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Mirar si esto os da al menos la idea del releno
EMPANADILLAS DE PUERRO
MASA:
* 100 gr. de cerveza (1 cub.)
* 100 gr. de aceite (1 cub.)
* 1 huevo
* 1 cucharadita de sal, otra de azúcar y otra de levadura Royal
* 400 gr. de harina aprox. (7 cub.)
RELLENO:
* 350 gr. de puerros limpios
* 50 gr. de queso de Burgos ? 3 quesitos desnatados
* 50 gr. de queso Gruyere
* 100 gr. de aceite (1 cub.)
MASA:
Vierta en el vaso la cerveza, el aceite que sobr? de escurrir los puerros y un poco más hasta completar los 100 gr., el huevo, la sal y el azúcar. Mezcle 4 segundos en velocidad 2.
Añada la harina y la levadura, programe 15 segundos a velocidad 6 y a continuación programe 2 minutos en velocidad Espiga.
Saque la masa y estérela procurando que quede finita. C?rtela a su gusto y ponga en el centro una cucharada de relleno (sin llegar a los bordes). Doble la masa díndole la forma de la empanadilla, s?llela y pintela con huevo batido con un poquito de agua. Precaliente el horno a 180º C y hornee las empanadillas de 10 a 15 minutos. S?rvalas calientes.
RELLENO:
Ralle el queso Gruyere 5 segundos en velocidad 6.
Añada el queso de Burgos y mízclelo unos segundos en velocidad 3. Reserve.
Ponga los puerros cortados en rodajas y trocee 6 segundos en velocidad 3 ?. Añada el aceite y programe 15 minutos a 100º C en velocidad 1.
Saque los puerros, esc?rralos de aceite (que puede añadir a la masa), vuelva a ponerlos en el vaso junto con los quesos y mezcle 5 segundos en velocidad 3. Deje enfriar antes de utilizarlo.
Las puede hacer al horno o fritas. (Si las hace al horno, p?ntelas con huevo batido con un poco de agua).
EMPANADILLAS DE PUERRO
MASA:
* 100 gr. de cerveza (1 cub.)
* 100 gr. de aceite (1 cub.)
* 1 huevo
* 1 cucharadita de sal, otra de azúcar y otra de levadura Royal
* 400 gr. de harina aprox. (7 cub.)
RELLENO:
* 350 gr. de puerros limpios
* 50 gr. de queso de Burgos ? 3 quesitos desnatados
* 50 gr. de queso Gruyere
* 100 gr. de aceite (1 cub.)
MASA:
Vierta en el vaso la cerveza, el aceite que sobr? de escurrir los puerros y un poco más hasta completar los 100 gr., el huevo, la sal y el azúcar. Mezcle 4 segundos en velocidad 2.
Añada la harina y la levadura, programe 15 segundos a velocidad 6 y a continuación programe 2 minutos en velocidad Espiga.
Saque la masa y estérela procurando que quede finita. C?rtela a su gusto y ponga en el centro una cucharada de relleno (sin llegar a los bordes). Doble la masa díndole la forma de la empanadilla, s?llela y pintela con huevo batido con un poquito de agua. Precaliente el horno a 180º C y hornee las empanadillas de 10 a 15 minutos. S?rvalas calientes.
RELLENO:
Ralle el queso Gruyere 5 segundos en velocidad 6.
Añada el queso de Burgos y mízclelo unos segundos en velocidad 3. Reserve.
Ponga los puerros cortados en rodajas y trocee 6 segundos en velocidad 3 ?. Añada el aceite y programe 15 minutos a 100º C en velocidad 1.
Saque los puerros, esc?rralos de aceite (que puede añadir a la masa), vuelva a ponerlos en el vaso junto con los quesos y mezcle 5 segundos en velocidad 3. Deje enfriar antes de utilizarlo.
Las puede hacer al horno o fritas. (Si las hace al horno, p?ntelas con huevo batido con un poco de agua).
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