CASTA?AS GUISADAS ( para la mama de carmenvila):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
CASTA?AS GUISADAS ( para la mama de carmenvila)

Mensaje por fedrilla » 02 Ene 2005 21:46

INGREDIENTES
1 KILO de castañas
40 gra de mantequilla o margarina
1/2 pastilla de caldo de carne
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
HERVIR EL AGUA.
HACER UNA CORTE PROFUNDO EN LAS CASTA?AS Y PONERLAS A COCER EN EL AGUA DURANTE 10 MINUTOS. QUITAR LA PRIMERA CAPA DE CASCARA Y LUEGO LA CUTICULA CUNADO ESTAN AUN CALIENTES
EN UN RECIPIENTE GRANE COLOCAR LAS CASTA?AS SIN AMONTONAR Y LA MANTEQUILLA, A?ADIR 1/4 DE AGUA CALIENTE Y DILUIR EL CUBITO ECHAR ENCIMA DE LAS CASTA?AS SALPIMENTANDOLAS
COCER A FUEGO MUY SUAVE DURANTE 45 MINUTOS
DEBE QUEDAR CON POCO CALDO
ESPERO QUE LE GUSTENNN 8) 8)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Ene 2005 14:27

subo esto otra vez
por si CARMENVILA NO LO VIOOOOO
LO HAS VISTO? COMPIIII 8) 8)

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 03 Ene 2005 14:32

visto y leido, pero estoy en la ofi y mi mama aun no la ha visto, pero creo que se debe tratar de otra receta

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 03 Ene 2005 15:12

Mi madre lo que hace es cocerlas en agua con anises, la especia, que no anis el licor.

Y están de muerte ?es esto lo que necesit así

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 03 Ene 2005 15:27

Nunca lo he hecho, asi que habrá que probarlas!!!!!
Imagen

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 04 Ene 2005 13:39

marisa mi madre dice que efectivamente llevaba matalauvas. si puedes me pasas la receta de c**o las hace tu madre. gracias

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 04 Ene 2005 13:51

Se lo pregunto y te lo digo, pero mi madre no es de recetas es de "lo que te pida" y qué horror a mi nunca me pide nada....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados