alguien sabe por que pasa esto?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
alguien sabe por que pasa esto?

Mensaje por alita » 01 Mar 2004 12:58

Siempre hago las croquetas de cristina Galiano , no las cambio por ninguna receta , bueno las hice el sabado por la noche y dejé la bechamel en dos bolsas en la nevera , ayer por la noche prepar? una bolsa , cuando las fui a freir alguna , no todas me reventaron , salió la bechamel por fuera y me quedaba la croqueta medio hueca , por que pasa esto? nunca me pasó otras veces ,

Otra cosa mas , la otra bolsa aun no la prepare , no se habría estropeado la bechamel no? esta en la nevera , es que no me dio tiempo ,

Crisss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por Crisss » 01 Mar 2004 13:03

Si están congeladas previamente, no suele ocurrir

Besitos

Crisss

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 01 Mar 2004 15:27

Eso suele ser por la temperatura del aceite. A lo mejor estaba demasiado frio............o demasiado caliente. Vaya solucion te doy!!!! En el libro de c. galiano sale la temperatura a la que las tienes que freir. Suerte la proxima vez alita.

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 01 Mar 2004 15:35

Alita, yo las suelo congelar previamente. Te aseguro que si las congelas no te pasar? esto.

Sanupi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por Sanupi » 01 Mar 2004 19:49

Alita, yo tb las congelo siempre aunque las vaya a freir en el mismo dia y no me pasa.
Un abrazo.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 01 Mar 2004 20:26

hola a todas , pues no estaban congeladas , c**o decia antes las hago siempre pero no me habia`pasado esto nunca , es raro , igual es la temperatura del aceite , otra cosa , al mediodia deje rebozadas el resto de la bechamel que tenia en la nevera y me he olvidado de congelarlas o meterlas en la nevera , una pregunta si llego a casa y las gatas no se las comieron , no les pasara nada no?

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 01 Mar 2004 21:13

Alita, no creo que les pase nada. Procura meterlas en la nevera o en el congelador lo antes posible.
Un abrazo

pandion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:20 Feb 2004 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por pandion » 02 Mar 2004 00:04

Alita, seguro que es por la temperatura del aceite a mi me ha pasado igual que tu y la temperatura debe ser 160 a 170?C, porque si está más caliente se queman por fuera y quedan crudas (frias si están congeladas) por dentro y si está el aceite frio tardan mucho en freirse y se revientan (explotan) y se quedan huecas.

Se aprende de los errores y a mi ya me pasó. :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 02 Mar 2004 08:54

Si alguna vez al freir las croquetas el aceite estaba demasiado caliente y se han hecho por fuera pero no por dentro, las saco del aciete para que no se quemen y las pongo en un plato con papel de cocina. Las meto al microondas 10 segundos y listas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados