YA TENGO INSTALDO EL HORNO DE AIRE, ME LEI LAS INSTRUCCIONES, CREO QUE YA SE c**o VA.
ALGUNO-A QUE TENGA TAMBIEN LA PRACTICA Y EXPERENCIA QUE ME DE ALGUN BUEN CONSEJO PARA QUE ME SALGAN MEJOR LAS COMIDAS QUE HAGO EN MI TM31 QUE TENGA QUE TERMINARLAS EN EL HORNO, BIZCOCHOS, LASA?A, ROSCON ETC.. GRACIAS.
HORNO DE AIRE:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: HORNO DE AIRE
Mi horno tiene las opciones de aire con las resistencias y el turbo del fondo del horno sólo.
Yo con las resistencias y el aire me apaño, pero el turbo del fondo, no acabo de tomarle el punto.
Si el tuyo es igual, anda niño explicamelo !!!
Ah! ¿Cómo va el tema de los moldes de silicona?

Yo con las resistencias y el aire me apaño, pero el turbo del fondo, no acabo de tomarle el punto.
Si el tuyo es igual, anda niño explicamelo !!!
Ah! ¿Cómo va el tema de los moldes de silicona?


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados