Pero bueno, ¿cómo es posible que a estas alturas de veteran?a te sigas cortando con las cuchill así (ahora que nadie nos oye, te diré que ayer me cortú yo al fregarlas sin desmontarlas -por ahorrar tiempo...-).
Para sacar las masas yo doy la vuelta al vaso y lo apoyo sobre la bandeja que vaya a usar, desenrosco la parte de abajo y dejo caer la masa con las cuchillas. No te preocupes, normalmente no se mezclan con la masa, quedan encima (bueno, lo que es las cuchillas hay que despegarlo de la masa, pero no llega a meterse dentro el rev?s de las mismas -si las quitas deprisa, claro, porque si no se van hundiendo, hundiendo...-). Así es imposible cortarse.
?Otro truqui!
LOOOLOOOO, ?NO TE CORTES, HOMBRE!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Si te sirve de consuelo, antes de quemarme hoy las manos con los malditos churros ya me he cortado dos veces con las cuchillas al fregar el vaso sin desmontar, por floja
Menos mal que han sido cortes leves, sin sangre. Pero bueno, de estas cosas se aprende, no? Que te cures pronto y que te traigan muchas cosas los Reyes 


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados