Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lala - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 06 Ene 2005 10:20
¿Qué receta seguiste? A mí me pasó lo mismo de masa pegajos?sima.
-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 06 Ene 2005 10:51
Pusiste un cacito con agua en el horno??????????
Yo hice el del libro NA y no es c**o la masa de la pizza es un poco más pegajoso pero salió delicioso.
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 06 Ene 2005 11:29
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 06 Ene 2005 15:33
-
lala - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
Mensaje
por lala » 07 Ene 2005 11:48
Hice el del libro que me biene con la maquina, el roscon para principiante y si puse el agua en el horno, pero que va la masa era muy pegagosa no se podia formar y luego me quedo durisimo.Seguramente que algo no haria bien, veremos el prosimo que tal me sale.....
-
JUANMALAGA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por JUANMALAGA » 07 Ene 2005 16:36
LALA YO HE HECHO 3 Y DE SABOR BUENO PERO DE TEXTURA PARA UNA BUENA DENTADURA DURO DURO DURO,YO PUSE AGUA,HORNO DE AIRE,ETC......NA QUE LOS ROSCONES NO ES LO MIO,MI MUJER DECIA :?OTROOOOOOOOOOOOOOOOOOO? COMPRALO EN EL CORTE INGLES Y DEJATE YA DE ROSCONES

-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 07 Ene 2005 16:52
YO HICE TRES ROSCONES Y BUENOS 2 DE PRINCIPIANTES Y OTRO EL DE AIRES LA MASA UN POCO PEGAJOSA PERO MU BUENOS ME SALIERON.
c**o SABEIS EL PRIMERO ME SALIO BUENO PERO LO TUVE QUE TIRAR POR HIGINE ME CORTE UN DIDO CON LA CUCHILLAS Y MANCHE DE SANGRE LA MASA, AUN ASI LO HICE PARA HACER PRUEBAS YA QUE ERA EL PRIMERO Y ESTRENABA MI HORNO DE AIRE Y SALIO DE CINE PERO LO TIRE POR LO DEL ACCIDENTE
POR TODOS LO DEMAS CONPANCIENCIA Y UNA CA?A MEJORAREMOS

-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 08 Ene 2005 12:04
Pues yo tambiénhice 3 roscones y un desastre los 3. Se quedaron más finos que el papel de fumar. No subieron nada y estaban igual de duros que el carbón que me trajeron los reyes
soy una negada.
-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 08 Ene 2005 12:09
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados