bolsas de asar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
Hola otra vez guapa. Las bolsas han pasado a mi cocina c**o compra fija del Mercadona. Lo último que he hecho yo ha sido pescado y sale bueniiisimo tambien. Hice filetes de lubina, con ajito, pimentón de vera, pi?ones y un chorrito de aceitito de oliva, unos 40 minutos al horno (ya sabes que los tiempos de los hornos son muy variables, según el horno que tengas)solsol escribió:que tanto hablar de las bolsas y no me decis na?
venga recetitas o ideas para las bolsas
Tambien han hecho patatas tipo caj?n, creo, pero no copié la receta. Supongo que será echarle todas las especias de las patatas caj?n y al horno.
anda cuenta cómo te salió el corderito y cómo lo hiciste por faaaa. Besossolsol escribió:tambien un dia hice pierna de cordero
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados