Abajo, montando la primera, una pechuga abierta, encoma loncha de jamon serrano, luego unas lonchitas de bacon y queso

enrollamos con cuidado

envolvemos en film plástico y envasamos en vacío

ya estan las 4, listas para hacer en olla de vapor, 35-40 min de vapor suave,

enfriamos en agua y hielo y ya tenemos un delicioso manjar para acompañar con la salsa que queramos, y envasadas así pocemos congelar y tener para cualquier momento. Los niños comen muy bien esto con ketchup y patatas.

Yo las tenía en congelador, y dejamos toda la noche descongelando en la nevera, abrimos las bolsitas

Cortamos con un buen cuchillo en rodajitas

Y servimos en el centro de la mesa, para que cada uno se sirva lo que quiera. Yo pongo una mezcla de ketchup, mostaza y salsa de ostras, todo junto, a veces tb mayonesa, y está riquisima esta salsa

Estaban riquísimas, se pueden tener hechas de varias semanas y al estar individuales dan mucho juego, tanto para comer coma para cenas frias, con esnsalada, etc. En fin espero que las hagais todos los que ya teneis la envasadora yvereis que bien quedais.
Saludos
