HICE EL ROSCON DE PRINCIPIANTES Y EL DE ARIS
ME QUEDO CON EL DE ARIS
EL PROXIMO ROSCOM DE CANELA
A LA VECINA QUE ME CURO EL DEDO LE LLEVO UN CACHO Y LE DEBIO GUSTAR PORQUE ME PIDIO QUE LE HICIERA UNO.
YO DE ROSCONES TENGO POCA EXPERIENCIA PERO ES NORMAL QUE LA MASA TE SAL GA PEGAGOSA, HARINA DE FUERZA, LEVADURA DE PANADERIA LA COMPRAS EN EL CARREFOUR EN LA SECCION PANADERIA AHI TE LA PESAN Y LA PAGAS EN CAJA.
PARA SACAR ESA MASA PRINGOSA PON EL VASO BOCA ABAJO Y SI PUEDES QUITAS LAS CUCHILLAS YO LAS QUITO ME CORTE UNA VEZ Y YA NO ME CORTO MAS, PONTE EN LAS MANOS ACITE GUIRASOL ABUNDABTE INTENTA HACER UNA BOLA Y LA PONES EN LABANDEJA DONDE LO VAYAS HACER EN CIMA DE PAPEL VEGETAL ENGRASADO. Y LO VAS TRABAJANDO SUAVE LE HACES EL AGUJERO EN MEDIO Y LOS TRABAJAS DE CREO FUERA A DENTRO CREO QUE LO HICE, YO TAMBIEN LE PUSO UNA CHORRAICA DE CO?AC JJ.
Y c**o NOVATO CREO QUE NO ESTA MAL Y A MI HORNO DE AIRE. LO PRECALENTE A 200º ARRIBA ABAJO Y LUEGO EN AIRE 180º 15 MINUTOS Y UNOS MINUTOS MAS EN POSICION CONVENCIONAL Y ME SALIO DE pm HICE TRES ROSCONES
