ROSCON DE ARIS UN EXITO SARGON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante
ROSCON DE ARIS UN EXITO SARGON

Mensaje por lolo » 07 Ene 2005 02:59

ME HA SALIDO DE PM EL ROSCON DE ARIS. :D

ME LEVO MUY BIEN CUANDO ABRI LA BOLSA Y QUITAR EL TRAPO ESTE ESTABA PEGADO A LA MASA ME TEMI LO PEOR.QUE TRUCO HAY PARA QUE ESTO NO TE OCURRA, LO METI EN EL HORNO Y DE ME SALIO DE CINE. NO TENGO FOTOS PERO OS ASEGURO QUE TIENE UNA PINTA.

HICE UNA GRANDE.

DESPUES HICE UN INVENTO BOLLITOS DE LECHE CON MASA MADRE EN VEZ DE CON LEVADURA Y ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

UN BESO Y GRACIAS A TODOS-AS POR VUESTRA COLABORACION EN ESPECIAL A TI PAISA SARGON POR TU PACIENCIA CONMIGO :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 07 Ene 2005 03:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 07 Ene 2005 08:16

ENHORABUENA,el proximo que hagas,a ver si lo probamos :lol: :lol: :dientes:
Al final,hiciste solo uno?Te saldria muy grande¿no?
Ya me cuentas....
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

gracias

Mensaje por lolo » 07 Ene 2005 09:10

Si sonya me salio uno enorme, cuando tengas mas experiencia en roscones hare dos. :)

Si los quieres probar pasate por la oficina me los baje aqui, a los compys creo que les han gustado :wink:

El horno de aire una pasada, en fin colorin colorado y los roscones por este año han terminado.

Bianca un :beso: que tu tambien me has echado una mano. Te quiero pregntar una cosa, ya te diré.

:beso: :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 07 Ene 2005 13:51

si es que eres un apa?ao!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o
nada,chiquitin,vete haciendo el animo... :nodigona: para la kedada...digo...que igual con unas cuantas empanadillas de daro lo solucionas... :lol: :lol:
felicidades guapeton por tu santo, :beso: sara

lala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:27 Nov 2004 01:00

Mensaje por lala » 07 Ene 2005 13:57

Haber lolo que envidia me das el mio salio hecho un hurro y duro c**o una piedra. Hice el roscon para principiantes y la masa se pegaba en las manos c**o si fuera pegamento,total desastres total, pero no me doi por vencida haber si me puedes explicar c**o lo hiciste para intentar hacerlo de nuevo gracias. A :plas: enorabuena por el tuyo.....laura

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 07 Ene 2005 14:02

LOLO, ?LE HICISTE EL ROSC?N A LA VECINA O NO? :lol: :lol: :lol: :lol:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

ROSCON

Mensaje por lolo » 07 Ene 2005 16:43

HICE EL ROSCON DE PRINCIPIANTES Y EL DE ARIS :)

ME QUEDO CON EL DE ARIS :D

EL PROXIMO ROSCOM DE CANELA :wink:

A LA VECINA QUE ME CURO EL DEDO LE LLEVO UN CACHO Y LE DEBIO GUSTAR PORQUE ME PIDIO QUE LE HICIERA UNO.

YO DE ROSCONES TENGO POCA EXPERIENCIA PERO ES NORMAL QUE LA MASA TE SAL GA PEGAGOSA, HARINA DE FUERZA, LEVADURA DE PANADERIA LA COMPRAS EN EL CARREFOUR EN LA SECCION PANADERIA AHI TE LA PESAN Y LA PAGAS EN CAJA.

PARA SACAR ESA MASA PRINGOSA PON EL VASO BOCA ABAJO Y SI PUEDES QUITAS LAS CUCHILLAS YO LAS QUITO ME CORTE UNA VEZ Y YA NO ME CORTO MAS, PONTE EN LAS MANOS ACITE GUIRASOL ABUNDABTE INTENTA HACER UNA BOLA Y LA PONES EN LABANDEJA DONDE LO VAYAS HACER EN CIMA DE PAPEL VEGETAL ENGRASADO. Y LO VAS TRABAJANDO SUAVE LE HACES EL AGUJERO EN MEDIO Y LOS TRABAJAS DE CREO FUERA A DENTRO CREO QUE LO HICE, YO TAMBIEN LE PUSO UNA CHORRAICA DE CO?AC JJ.

Y c**o NOVATO CREO QUE NO ESTA MAL Y A MI HORNO DE AIRE. LO PRECALENTE A 200º ARRIBA ABAJO Y LUEGO EN AIRE 180º 15 MINUTOS Y UNOS MINUTOS MAS EN POSICION CONVENCIONAL Y ME SALIO DE pm HICE TRES ROSCONES :wink: :beso: :beso: :beso:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

AHHHHHHHHHHH SARGON

Mensaje por lolo » 07 Ene 2005 16:45

SARGON NO ME LA LIES TU TAMBIEN QUE ENTRE CARMENVILA,BIANCA,FEDRILLAS ME TENEIS EN UN SIN VIVIR :wink: :wink:



AY PAISANICA :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 07 Ene 2005 17:26

...lo tienes claro... :o tu no sabes que aqui somos muy pero que muy serias...y que si decimos de hacer una kedada se hace... :lol: no se,no se...creo... :wink: ji,ji,ji...nos vemos paisaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados