ayuda a todos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres
ayuda a todos

Mensaje por sinde » 07 Ene 2005 08:29

Buenas a ver si ahora ya volvemos a la normalidad que locura dios mio ayer con los juguetes.A lo mio,a ver decirme que puedo hacer primero en la ther que sea mas facilito,no tengo ni idea esta noche queria estrenarla ya que ayer no pude,me imagino que siempre te recomendaran algo para hacer mas facilito y que este bueno igual que me paso con la bredman,bueno gracias y nos vemos :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 Ene 2005 10:59

Si te sirve mi experiencia 8)

L?nzate a la piscina y haz lo que más te guste del libro a primera vista, verás c**o te sale :o :o

Yo sin tener ni idea hice la tarta de Navidad con ciruelas, pasas y pi?ones y me quedé bastante bien de presentaci?n y , a juzgar por lo que dur?, muy rica de sabor :lol: :lol: :lol:

Una vez que piques.... :up: :up: verás..... :plas: :plas:

Un saludo

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

ME IMAGINO

Mensaje por Flora » 07 Ene 2005 11:30

... QUE TE HICIERON UNA DEMOSTRACI?N, NO?
PORQUE SINO PODR?AS HACER:
LASA?A
BOLO?ESA
CREMA DE CALABACINES
ETC.
UNA TARTA DE CHOCOLATE QUE SALE MUY BUENA,
1 LITRO DE NATA
1 TABLETA CHOCOLATE NESTL?
100 GRAMOS DE AZ?CAR
2 SOBRES DE CUAJADA
TODO A LA THERMO, 7 MINUTOS, 90 GRADOS, VEL. 1
EN UN MOLDE PONES UNA CAPA DE GALLETAS MOJADAS EN LECHE Y CO?AC, OTRA DE CREMA DE CHOCOLATE, OTRA DE GALLETAS... A LA NEVERA?????
DELICIOSAAAA

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Ene 2005 11:31

Tienes el archivo de Frodo? Yo haréa una crema de zanahorias (la 1 sale muy rica...)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Ene 2005 12:02

Mi primera receta fue la crema de calabacín y las almejas a la marinera.

De 10 las dos.

Cuquina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:09 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granollers- Barcelona (pero de Zaragoza)

Mensaje por Cuquina » 07 Ene 2005 12:15

A mí me la regalaron el lunes por la noche.... y ya la he estrenado bien!

- Crema de calabacín, del libro (no me quedé muy buena, la verdad, pero le echo la culpa a la piel de los calabacines)
- Lentejas (muy ricas y sustanciosas)
- Alb?ndigas
- Almejas a la marinera
- Masa pizza y pizza boloñesa
- Salsa de tomate frito
- Goulash de carne (esto es lo único queno saquí del libro th, sino de Cristina Galiano)

Lo mejor, las lentejas, las alb?ndigas y las almejas (aunque picaban un montón y esto lo hizo mi marido, no sé si porque se pasó con el pimentón o puede que en la th se potencie más el sabor de la cayena). Las alb?ndigas superesponjosas. Además,las hicimos en el horno, c**o recomienda el libro.

La masa de pizza quedé bien pero un poco r?gida. La salsa boloñesa tambiéngenial (para hacerla empleamos el sofrito de tomate).

La carne todavía no la hemos probado.....

Bueno, y todo eso sin haber tenido todavía la demsotraci?n, así que mucho ?nimo y ya contrastaremos.

Me apunto lo de la crema de zanahoria que dice Daro!

:beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 07 Ene 2005 12:26

LA CREMA DE CALABACON NO SE c**o NO TE QUED? BIEN , PORQUE SALE ESPECTACULAR, YO HAGO TAMBIEN CREMA DE CALABAZA APLICANDO LA MISMA RECETA Y BUEN?SIMA...... :babas: :beso:

Cuquina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:09 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granollers- Barcelona (pero de Zaragoza)

Mensaje por Cuquina » 07 Ene 2005 12:34

Salvia, realmente no lo s?:

Metú la pata porque tritur? antes de que se cociera el calabacín, pero eso no debería modificar el sabor. Se podía tomar pero no nos gusted.. De hecho ayer por la noche tiramos la sobrante porque tampoco quería que me quedara un recuerdo malo de la crema, así que esperar? un tiempo y la repetir?. También puede ser algo de lo que le puse y que no estuviera acostumbrada al sabor

Cuquina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:09 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granollers- Barcelona (pero de Zaragoza)

Mensaje por Cuquina » 07 Ene 2005 12:35

Salvia, realmente no lo s?:

Metú la pata porque tritur? antes de que se cociera el calabacín, pero eso no debería modificar el sabor. Se podía tomar pero no nos gusted.. De hecho ayer por la noche tiramos la sobrante porque tampoco quería que me quedara un recuerdo malo de la crema, así que esperar? un tiempo y la repetir?. También puede ser algo de lo que le puse y que no estuviera acostumbrada al sabor

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 07 Ene 2005 12:41

PUEDE SER TAMBIEN QUE LE PUSIERAS M?S DE LO QUE DICE LA RECETA DE ALG?N INGREDIENTE Y TE QUEDARA MUY FUERTE, A MI ME PASO CON LOS CHAMI?ONES AL AJILLO LA PRIMERA VEZ, QUE LES PUSE M?S AJO DEL QUE DECIA Y LOS TUVE QUE TIRAR. NO TE PREOCUPES, POCO A POCO LE IR?S COGIENDO EL PUNILLO... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados