?Pulpo en el varoma?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba
?Pulpo en el varoma?

Mensaje por Cirinde » 07 Ene 2005 10:37

He comprado "pulpo en rodajas congelado y cocido" :o :o :o .

La chica que me lo vendió me dijo que se "supone" que ya viene cocido pero que depende de las partidas unas veces viene más cocido que otras, que seráa aconsejable que yo lo cociera un poco en casa para asegurarme de que está bueno cuando me lo coma.

Mi duda es que ?cuanta cantidad de agua para el vaso, tiempo y velocidad tengo que poner en la th 31 para cocerlo "un poco"?.

Gracias :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 07 Ene 2005 12:44

Lo subo a ver si alguien sabe algo y me contesta, que me voy a mi casa dentro de 45 minutos y quiero hacerlo esta noche :(

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 07 Ene 2005 12:47

TAMBIEN TE LO SUBO, PORQUE NO TENGO NI IDEA..... LO UNICO QUE PUEDO DECIRTE ES QUE EL PULPO TIENE UN PUNTO DE COCI?N Y SI TE PASAS NO HAY QUIEN SE LO COMA. :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 07 Ene 2005 13:18

Gracias Salvia.

Pues nada me "tirar? a la piscina de cabeza" y eso que no sé nadar :lol: :lol: :lol:

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Ene 2005 13:19

Lo siento, es que no te puedo ayudar... :(

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 07 Ene 2005 13:29

yo creo que lo debes descongelar y probar primero,si te pasas de coccion,no hay quien se lo coma,si ves que necesita un poco mas de coccion pues entonces lo penes en el varoma,creo que el tiempo depende de c**o este el pulpo y el agua de la cantidad de pulpo,espero haberte podido ayudar.un beso :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Ene 2005 13:51

Para cocer en varoma sea lo que sea hay que echar en el vaso 750gr.- 1 litro depende del tiempo que lo vayas a cocer. Programas 6-7 min. velocidad 2 temp. varoma. Luego poner el varoma enciama con el tiempo de cocción de la receta que vayas a hacer.

Si el pulpo ya esta cocido creo que una vez que salga vapor con 5-10 min. más sera suficiente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados