Esta es la receta de mi abuela..la k se ha hecho toooda la vida en mi casa..y a nosotros, por lo menos..nos apasiona
Ademas, es my faciita
INGREDIENTES:
Hojaldre.
? Kg de Almendra molida.
200 gr de Azúcar glass.
3 Huevos.
Un chorro de Co?ac.
Mermelada de Albaricoque.
Almendras picadas (para adornar).
Se forra un molde con el hojaldre y se pincha con un tenedor.
Se mezclan: la almendra, el azucar el co?ac y los huevos batidos (se deja un poco para pintarla luego). Se rellena el molde de hojaldre con esta pasta y se mete en el horno a 180º 30 m . Cuando la tarta está cocida y en caliente, se pinta la superficie con el huevo que hemos reservado.
La mermelada se deshace con un poco de agua y azúcar al fuego y se pinta tambiénen caliente la tarta, por último se espolvorea con las almendras picadas.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">