PARA CHIQUI30:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
PARA CHIQUI30

Mensaje por mamita » 08 Ene 2005 17:20

GUAP?SIMA... T? ME PUEDES DECIR QUÉ DELICIOSA RECETA HAS HECHO EN ESE MOLDE. GRACIASSS Y MUCHOS :beso: :beso: :beso:
Imagen

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 09 Ene 2005 09:26

LO SUBO QUE SE ME VA :cry:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 09 Ene 2005 10:19

HOLA GUAPA! EN ESE MOLDE HE HECHO EL PASTEL DE CABRACHO (MERLUZA), LO ADORN? CON HUEVAS DE LUMPO EN EL CENTRO Y QUED? PRECIOSO, Y OTRO QUE YA TIENE FAMA EN EL FORO QUE ES EL DE GARBANZOS Y AT?N, . TE PONGO LAS RECETAS:

PASTEL DE CABRACHO (MERLUZA)

450 g de cabracho (puede ser congelado)
250 g de gambas sin pelar
5 palitos de mar
200 g de nata líquida
1 cubilete de tomate frito
5 huevos
una pastilla de caldo de pescado o sal
un chorro de brandy

Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
Se tritura el pescado y las gambas a 5 - 7 - 9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90? velocidad 5.
Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigor?fico por unas horas, desmoldarlo y acompañar con salsa rosa ? mayonesa.


PASTEL DE GARBANZOS Y AT?N

400 g. garbanzos cocidos
250 g. atún en aceite
1 vaso de salsa de tomate
1 vaso de crema de leche
3 huevos

Triturar los garbanzos con el atún hasta obtener un puré en velocidad 5-7-9. -Mezclar este puré con la salsa de tomate y la crema de leche. Añadir los huevos y batir 2 minutos V 5. Verter la mezcla en un molde rectangular de plum-cake y cocerlo en el horno al baño maría durante 40 minutos. Esperar a que este frío para desmoldarlo.
Servir acompañado de una ensalada y salsearlo con una mayonesa.
También se puede cuajar en la TH a 90?, pero no se exactamente cuanto tiempo necesitaria, si alguien se atreve a darme un tiempo, lo intento.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 09 Ene 2005 12:50

MUCHAS GRACIAS CHIQUI :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados