INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE POLLO
4 LONCHAS DE JAMON DE YORK
4 BASTONCITOS DE QUESO GRUYERE DE UNOS 5 CENTIMETRO DE LARGO
2 CUCHARADAS DE HARINA
SAL Y PIMIENTA
1 HUEVO BATIDO
125 GRAMOS DE MIGA DE PAN TIERNA
2 CUCHARADAS DE ACEITE
PATATAS NUEVAS Y BRECOL COCIDO AL VAPOR c**o GUARNICION
PREPARACION
APLANAR LAS PECHUGAS hasta ue no tengan mas de unos 6 cem de ancho.
CUBRIR CADA PECHUGA CON LA LONCHA DE JAMON Y EN EL CENTRO EL PALITO DE QUESO GRUYER. ENROLLAR LAS PECHUGAS PONIENDO PALILLOS PARA QUE NO SE SALGA EL QUESO
REBOZAR CADA PAQUETITO EN LA MIGA DE PAN OPRIMIENDO LIGERAMENTE PARA WUE SE QUEDE ADHERIDA.
DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGO 1 HORA.
FREIRLOS EN LA SARTEN HASTA QUE ESTEN DORADOS. ESCURRISLOS Y SERVIRLOS CON PATATAS AL VAPOR Y BRECOL.
PECHUGAS CORDON BLEU:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: PECHUGAS CORDON BLEU
YO LO HE HECHO UTILIZANDO POR EJEMPLO CEREALES O INCLUSO ALMENDRAS O NUECES , PARA VARIARLE EL SABOR.fedrilla escribió:INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE POLLO
4 LONCHAS DE JAMON DE YORK
4 BASTONCITOS DE QUESO GRUYERE DE UNOS 5 CENTIMETRO DE LARGO
2 CUCHARADAS DE HARINA
SAL Y PIMIENTA
1 HUEVO BATIDO
125 GRAMOS DE MIGA DE PAN TIERNA
2 CUCHARADAS DE ACEITE
PATATAS NUEVAS Y BRECOL COCIDO AL VAPOR c**o GUARNICION
PREPARACION
APLANAR LAS PECHUGAS hasta ue no tengan mas de unos 6 cem de ancho.
CUBRIR CADA PECHUGA CON LA LONCHA DE JAMON Y EN EL CENTRO EL PALITO DE QUESO GRUYER. ENROLLAR LAS PECHUGAS PONIENDO PALILLOS PARA QUE NO SE SALGA EL QUESO
REBOZAR CADA PAQUETITO EN LA MIGA DE PAN OPRIMIENDO LIGERAMENTE PARA WUE SE QUEDE ADHERIDA.
DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGO 1 HORA.
FREIRLOS EN LA SARTEN HASTA QUE ESTEN DORADOS. ESCURRISLOS Y SERVIRLOS CON PATATAS AL VAPOR Y BRECOL.
QUEDA RIQUISIMO.Y DIFERENTE CADA VEZ SI CAMBIAS LOS INGREDIENTE..
PARA REDUCIR CALORIAS POR EJEMPLO SUSTITUYO EL QUESO GRUYER POR QUESO BAJO EN CALORIAS(DURO) Y EN VEZ DE FREIRLOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 30 MINUTOS.
PARA DARLE SABOR FUERTE A LAS PECHUGAS LAS UNTO CON MOSTAZA ANTES DE CUBRIRLAS CON JAMON.
TAMBIEN SUSTITUYO EL QUESO GRUYERE POR QUESO A LAS FINAS HIERBAS Y SALE DISTINTO
SE PUEDE HACER TAMBIEN EL PLATO CON ESCALOPES DE TERNERA FINITOS.
c**o VEIS AMIGAS . TIENE MIL POSIBILIDADES . PERO TODAS.... BUENISIMASS.POR CIERTO PROBEMOS A HACERLO EN LA BREDMAN OS ATREVEIS?


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
La verdad, estás echa una gran cheffffff!!!
Probar? uno de estos días, porque aún me recuerdo de la merluza mil y una noches, y ahora me apunto todas tus recetas.....
, me encantan y tambiéndecir que los Reyes, me han encantado, genial, es precioso ver que en este foro, cada día se aprenden unas recetas sabros?simas.....
Gracias, fedrilla, ummmmmmmmm!!!!!!!




Gracias, fedrilla, ummmmmmmmm!!!!!!!











-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados