BU?UELOS DE NARANJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pomelo
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:19 Dic 2004 01:00
BU?UELOS DE NARANJA

Mensaje por pomelo » 09 Ene 2005 20:44

Mi duda es si se podrán freir en freidora y la masa ? hago c**o bolit así perdonar mi incultura. Gracias.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Ene 2005 22:58

Si a las dos cosas.

haz c**o bolitas con la masa, y en la freidora sin problemas :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 Ene 2005 23:03

Hola Comoju, yo los he hecho este fin de semana, mi duda es siéla masa queda muy blanda?, c**o me quedé a mi o ?es el tamaño de la naranja? :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Ene 2005 23:04

A más grande o más jugosa la naranja, más líquida sale la masa.

Soluci?n, si ves que no puedes con la masa porque está un pelín líquida, es añadir un poco (POCO) más de harina

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 Ene 2005 23:07

comoju escribió:A más grande o más jugosa la naranja, más líquida sale la masa.

Soluci?n, si ves que no puedes con la masa porque está un pelín líquida, es añadir un poco (POCO) más de harina
Eso he hecho pero no se cual debería ser la consistencia ideal,? pure de patat así o ?mas liquida ? :o :o :o

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Ene 2005 23:10

noradebon escribió:Eso he hecho pero no se cual debería ser la consistencia ideal,? pure de patat así o ?mas liquida ? :o :o :o
Algo más líquida, no tan espesa.

pero lo único que te pasa si está más líquida, es que no le podrás dar una forma, pero no pasa nada :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 Ene 2005 23:17

comoju escribió:
noradebon escribió:Eso he hecho pero no se cual debería ser la consistencia ideal,? pure de patat así o ?mas liquida ? :o :o :o
Algo más líquida, no tan espesa.

pero lo único que te pasa si está más líquida, es que no le podrás dar una forma, pero no pasa nada :wink:
Así me salian a mi, sin forma y me daba la impresi?n que si estuviesen mas duros c**o los de calabaza, no cogerian tanto aceite, aunque estaban buenísimos...

Estaba con unas amigas que vinieron a tomar café y c**o vivimos en la zona de Valencia de mayor producci?n de naranjas se animaron todas a probar ya que esta receta no es conocida por aqui (vivir para ver) :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Ene 2005 23:23

Pues lo importante es el sabor. Si te gusted, ya es que cuando los repitas, busques ya el espesor que tu veas más manejable

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados