alguna receta para la TH-31 con SEPIA????:
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- Pinche de cocina
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hola a todos...alguien tiene alguna receta, a ser posible light para hacer en la Thermomix, con SEPIA???? LA QUIERO HACER ESTA NOCHE PARA CENAR....Y ME CANSA LA PLANCHA....IDEAS, POR FI.....no soy de cocina...solo cocino con la thermomix....gracias. Adela
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- Jefa de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Estas recetas son de la TH21 que las he adaptado. Espero que te sirvan.
SEPIA CON GARBANZOS
INGREDIENTES
1 Kg de chocos troceados
1/2 Kg de garbanzos en remojo desde la noche anterior
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
1 cucharada de comino
1 cucharadita de pimentón
un poquito de pimienta
1 cubilete de vino blanco
1 sobre de azafr?n
150 g de tomate triturado
70 g de aceite
2 cubiletes de agua
1 pastilla de caldo
eLABORACION:
1ª. Con la mariposa puesta se precocinan los garbanzos en la Thermomix, con 1 litro de agua, durante 20 minutos a temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
Se sacan y se reservan.
2ª. Se ponen en el vaso todas las verduras y se trocean durante unos segundos a velocidad 3 1/2.
3ª. Se añade el aceite y se programa 7 minutos a 100 gados en vel. cuchara giro a la izquierda. Poner la mariposa.
4?. Añadir los chocos, las especias, el vino y los dos cubiletes de agua, y se programa 10 minutos, temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
5?. Añadir los garbanzos que anteriormente habíamos precocinado y programar 10 minutos a temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
Si no estuviesen tiernos, programar unos minutos mas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SEPIA CON GUISANTES
INGREDIENTES
? Kg. de sepia.-
50 gr de tomate frito.-
2 ajos –
? cebolla.-
2 clavos.-
4 granos de pimienta.-
50 gramos de aceite.-
? cubilete de vino blanco
250 gr. de guisantes
eLABORACION:
1ª Trocear la cebolla y ajos. Poner la mariposa y añadir el aceite, sepia y especias y programar 20 minutos ,100 ? Vel cuchara con giro a la izquierda.
2ª Añadir el resto de los ingredientes (vino blanco, guisantes y pimentón). Programar ,5 minutos, temperatura varoma misma vel.
Receta tomada de varios
SEPIA CON PATATAS
INGREDIENTES
-1Kgr.de sepia en trozos
-2 cebollas
-1Kgr. de patatas.
-2 anchoas
-100 gr. de aceite.
-2 dientes de ajo
-perejil .
-1/2 cucharadita de sal o un cubito de caldo de pescado
-500 gr. tomate triturado
ELABORACION:
Calentar el aceite 5 min. Temperatura varoma vel.1. Añadir la cebolla, el ajo , el perejil las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ? Agregar la sepia y programar 30 min. varoma vel. cuchara con giro a la izquierda. Pasados 5 min. añadir el tomate y la sal y dejar que cueza. Mientras tenemos colocadas en el varoma las patatas en trozos. Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 o 10 min. mas.
Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
CHOCOS A LA MARINERA
INGREDIENTES
1 kg. de chocos limpios
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de orégano
1 cub. de vino fino
1/2 cub. de aceite de oliva
1/2 cub. de harina
1 1/4 cub. de agua
sal y pimienta
1 cub. de tomate triturado
eLABORACION:
Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto los chocos. Triture en velocidad 4.
Ponga el cestillo con los chocos cortados en tiras y sazonados. Programe 20 min. 100º, vel. 4.
Finalizado el tiempo de cocción, comprobar que los chocos están tiernos.
Presentar en una fuente adornados alrededor de patatas cocidas a vapor en la Varoma.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SEPIA CON GARBANZOS
INGREDIENTES
1 Kg de chocos troceados
1/2 Kg de garbanzos en remojo desde la noche anterior
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
1 cucharada de comino
1 cucharadita de pimentón
un poquito de pimienta
1 cubilete de vino blanco
1 sobre de azafr?n
150 g de tomate triturado
70 g de aceite
2 cubiletes de agua
1 pastilla de caldo
eLABORACION:
1ª. Con la mariposa puesta se precocinan los garbanzos en la Thermomix, con 1 litro de agua, durante 20 minutos a temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
Se sacan y se reservan.
2ª. Se ponen en el vaso todas las verduras y se trocean durante unos segundos a velocidad 3 1/2.
3ª. Se añade el aceite y se programa 7 minutos a 100 gados en vel. cuchara giro a la izquierda. Poner la mariposa.
4?. Añadir los chocos, las especias, el vino y los dos cubiletes de agua, y se programa 10 minutos, temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
5?. Añadir los garbanzos que anteriormente habíamos precocinado y programar 10 minutos a temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
Si no estuviesen tiernos, programar unos minutos mas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SEPIA CON GUISANTES
INGREDIENTES
? Kg. de sepia.-
50 gr de tomate frito.-
2 ajos –
? cebolla.-
2 clavos.-
4 granos de pimienta.-
50 gramos de aceite.-
? cubilete de vino blanco
250 gr. de guisantes
eLABORACION:
1ª Trocear la cebolla y ajos. Poner la mariposa y añadir el aceite, sepia y especias y programar 20 minutos ,100 ? Vel cuchara con giro a la izquierda.
2ª Añadir el resto de los ingredientes (vino blanco, guisantes y pimentón). Programar ,5 minutos, temperatura varoma misma vel.
Receta tomada de varios
SEPIA CON PATATAS
INGREDIENTES
-1Kgr.de sepia en trozos
-2 cebollas
-1Kgr. de patatas.
-2 anchoas
-100 gr. de aceite.
-2 dientes de ajo
-perejil .
-1/2 cucharadita de sal o un cubito de caldo de pescado
-500 gr. tomate triturado
ELABORACION:
Calentar el aceite 5 min. Temperatura varoma vel.1. Añadir la cebolla, el ajo , el perejil las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ? Agregar la sepia y programar 30 min. varoma vel. cuchara con giro a la izquierda. Pasados 5 min. añadir el tomate y la sal y dejar que cueza. Mientras tenemos colocadas en el varoma las patatas en trozos. Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 o 10 min. mas.
Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
CHOCOS A LA MARINERA
INGREDIENTES
1 kg. de chocos limpios
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de orégano
1 cub. de vino fino
1/2 cub. de aceite de oliva
1/2 cub. de harina
1 1/4 cub. de agua
sal y pimienta
1 cub. de tomate triturado
eLABORACION:
Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto los chocos. Triture en velocidad 4.
Ponga el cestillo con los chocos cortados en tiras y sazonados. Programe 20 min. 100º, vel. 4.
Finalizado el tiempo de cocción, comprobar que los chocos están tiernos.
Presentar en una fuente adornados alrededor de patatas cocidas a vapor en la Varoma.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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