PARA CARMENVILA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
PARA CARMENVILA

Mensaje por chiqui30 » 12 Ene 2005 12:07

HOLA GUAPA!! TE QUER?A PREGUNTAR C?MO HACES T? LOS PALITOS DE QUESO REBOZADOS, PORQUE YO HICE UNA VEZ LOS QUE VIENEN EN EL LIBRO NA QUE LLEVAN UNA MASA c**o DE HOJALDRE Y NO ME SALIERON MUY RICOS.
:nodigona: :nodigona:
?ME PUEDES DECIR QUÉ QUESO USAS Y C?MO LOS HACES?
GRACIAS POR ANTICIPADO

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Ene 2005 12:19

Hola Chiqui, con permiso de Carmen (c**o veo que no anda por aqui ahora), te la pongo:

queso maasdamer ? gouda, cortar en tiras de 1 cm., pasar por harina, huevo y pan rallado mezclado con perejil, freir.
-----

Yo los hice un dia con Emental(porque no tenía de los otros) y me salieron ricos.

:wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 12 Ene 2005 13:12

QUESO (GOUDA, MASSDAN) CORTADO EN BARRITAS DE 1 CM. APROXIMADAMENTE
PASAR PRIMERO
POR HARINA,
HUEVO,
HARINA,
HUEVO Y PAN RALLADO (YO UTILIZO PAN RALLADO CON PEREJIL) ME GUSTA M?S.

LUEGO LAS METES UN RATO EN CONGELADOR Y LAS FRIES CON ACEITE BIEN CALIENTE PARA QUE SE TUESTE SOLO LO DE FUERA. (SI HACES MUCHAS PUES LAS DEJAS CONGELADAS Y YA TIENES PARA OTRO DIA

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 12 Ene 2005 18:44

MUCHAS GRACIAS A LAS DOS :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados