?crocanti de almendras?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 22 Jun 2007 23:17

coco72 escribió:Canelona, eso lo había pensado, y por eso decid? decorarla poquito antes de servirla. Es más, la primera tarta 3 chocolates la decor? con fideos de colores justo antes de ponerla en la mesa. Voy a guardar el crocanti para otra cosa y lo decorar? con una plantilla.. no me atrevo con las hojas aun :nodigona:
No te atreves con las hojas ?? :o

Intúntalo mujer !! Que no son nada complicadas !!

Si hasta yo las hice ... :nodigona: :nodigona:

Se paciente y dale varias capas para que cojan cuerpo y se despegan la mar de fácil

:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 23 Jun 2007 00:15

Cuando hago el crocanti o praline, lo mismo da que da lo mismo :dientes:
lo hago c**o dice cane y lo guardo en una bolsa en la nevera, te dura la tira de tiempo, y cuando vaya a presentar la tarta lo pongo en ese momento, si no se desmorona todo y se cae :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 124 invitados