Así que a no ser que haya otro valiente por ahí no lo probe?s que no merece la pena. Bueno si con vuestros roscones pode?s matar a alguien de lo duros que salen pues igual os soluciona el temita.
AQUEL TRUCO DE LA GELATINA...:
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Bianca
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No se si recordare?s que hace cosa de un mes más o menos os comentú que en la Vorwerk me dijeron que añadiese a la harina del Rosc?n un cucharadita rasa de gelatina en polvo con el objeto de que el roscón durase más tiempo tiernecito. En casa el roscón dura poco y no dí tiempo a que se ponga duro y además tengo la suerte de que a mí me sale muy tierno. Con todo y con eso dije que lo probaréa y os comentar?a por si val?a la pena, lo probé y nos dió un ataque de risa porque era c**o meterse una esponja y hidr?fila en la boca(esas amarilla con las que lavamos a los peques, pues eso) fue metúrlo en la boca y chupar toda la saliva que teníamos en ella. Claro que se queda esponjoso el Rosc?n el que se quedas sin saliva es el que se lo come
Así que a no ser que haya otro valiente por ahí no lo probe?s que no merece la pena. Bueno si con vuestros roscones pode?s matar a alguien de lo duros que salen pues igual os soluciona el temita.
Así que a no ser que haya otro valiente por ahí no lo probe?s que no merece la pena. Bueno si con vuestros roscones pode?s matar a alguien de lo duros que salen pues igual os soluciona el temita.
Última edición por Bianca el 14 Ene 2005 10:10, editado 1 vez en total.
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daro
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noradebon
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Re: AQUEL TRUCO DE LA GELATINA...
Gracias por tu experimento......

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lukenita
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