PATATAS AL VAPOR RELLENAS DE PISTO:

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comoju
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PATATAS AL VAPOR RELLENAS DE PISTO

Mensaje por comoju » 04 Feb 2004 22:27

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PATATAS AL VAPOR RELLENAS DE PISTO Y NAPADAS DE BECHAMEL CON CHAMPI?ONES

Para el varoma:
* 5 Patatas peladas (dependiendo del tamaño)
* 150 gr. de champiñones en láminas

Para el Vaso:
* 40 gr. de aceite de oliva virgen
* 120 gr. de berenjenas (troceadas)
* 120 gr. de calabacín (troceados)
* 100 gr. de pimiento verde
* 80 gr. de pimiento rojo
* 1 cebolla grande (troceada)
* 300 gr. de tomate natural triturado
* Sal
* Azúcar

Bechamel:
* 50 gr. de queso Parmesano
* 40 gr. de aceite
* 40 gr. de harina
* 400 gr. de leche
* Pimienta
* Nuez moscada

1. Pelar las patatas, lavarlas y partirlas por la mitad, vaciar con un vaciador las patatas pero sin llegar al fondo, colocarlas en el recipiente Varoma, bocabajo, lavar las láminas de champiñones y colocarlas tambiénen el recipiente Varoma, tapar y reservar.

2. Rallar el queso dando unos golpes de turbo y después programando 30 segundos en velocidad 5-7-9 progresivamente, sacar y reservar.

3. Trocear las verduras en 2 ó 3º veces, programar 3 ? 4 segundos en velocidad 3 ?., ayudándose de la espátula para que los ingredientes se troceen mejor.

4. Poner la mariposa en las cuchillas, echar los ingredientes troceados, y los 50 gr. de aceite de oliva, programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.

5. Cuando pare, añadir los 300 gr. de tomate natural triturado, sal y una pizca de azúcar.

6. Colocar el recipiente Varoma encima de la tapa y programar30 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

7. Reservamos el pisto.

8. Poner la mariposa en las cuchillas. Echar en el vaso los 40 gr. de aceite y los champiñones, que hemos hecho al vapor, programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

9. Incorporar los 40 gr. de harina, y programamos 1 minuto temperatura Varoma, velocidad 1.

10. Agregamos 40 gr. de queso Parmesano que hemos rallado, los 400 gr. de leche, sal, pimienta y nuez moscada. Programar 5 minutos, 100º, velocidad 1 ?.

11. Cubrir las patatas con la bechamel y espolvorear con los 10 gr. que nos quedan de queso Parmesano. Gratinar al horno, con la puerta abierta, hasta que están doradas.

NOTA: En vez de patatas se pueden utilizar calabacines o berenjenas, o bien combinarlos.

Meri
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Mensaje por Meri » 04 Feb 2004 22:44

Tiene buena pinta, habrá que probarla :wink:

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 05 Feb 2004 10:30

:P :P Tienen una pinta estupenda, estoy de acuerdo con Meri, habrá que probarlas, me la copio. Gracias. :D :D :D

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 05 Feb 2004 10:38

de lujo.... tiene una pinta

Biznaga
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Mensaje por Biznaga » 05 Feb 2004 10:50

Esta foto si la veo.... 8O 8O ESPECTACULAR...!!!!! (Ves faltan los emoticones de los aplausos... :evil: )... Copiada... Gracias... :wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 05 Feb 2004 11:14

Biznaga escribió:Esta foto si la veo.... 8O 8O ESPECTACULAR...!!!!! (Ves faltan los emoticones de los aplausos... :evil: )... Copiada... Gracias... :wink:
TU ES QUE SOLO VES LO QUE QUIERES :lol: :lol: :lol:
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Mensaje por inmafern?ndez » 05 Feb 2004 11:23

¡Manma Mia!, ¿Que es eso tan estupendo?

comoju
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Mensaje por comoju » 05 Feb 2004 11:24

inma fernández escribió:¡Manma Mia!, ¿Que es eso tan estupendo?

:lol: :lol: :lol: :lol:¿las patatas o los Gofres? :lol: :lol: :lol: :lol:

Biznaga
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Mensaje por Biznaga » 05 Feb 2004 11:24

comoju escribió:
Biznaga escribió:Esta foto si la veo.... 8O 8O ESPECTACULAR...!!!!! (Ves faltan los emoticones de los aplausos... :evil: )... Copiada... Gracias... :wink:
TU ES QUE SOLO VES LO QUE QUIERES :lol: :lol: :lol:
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:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AHOOOOOOOOORA, AHOOOOOOOOORA.......!!!!!!!! Aplausos..... plas, plas, plas, plas........... :lol: :lol: :lol: Tienen una pinta estupenda......( :twisted: falta el emoticon babeando....)

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Mensaje por inmafern?ndez » 05 Feb 2004 11:27

Ah, son gofres.?Para hacerlos se necesita un aparato especial, no?

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