Página 1 de 2

Receta de fideos chinos

Publicado: 19 Jul 2007 15:37
por mriam
Pues eso, ?sab?is alguna recetilla? Tengo un paquete que compré en un super chino y no sé cómo hacerlos. :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Jul 2007 15:45
por fressia
Supongo que te refieres a los de arroz, no? Yo los hago pero sin tmx.

Sofrío cebolla, zanahoria y calabacín a tiras. A?ado "girgoles", creo que se llaman setas de cardo o algo así, tambien a tiras, y tambien trocitos de ternera. Cuando ya está hecho añado lechuga en juliana anchita. Vuelco los fideos en la sarten donde tengo todo el salteado, remuevo y añado salsa de soja.
Puedes sustituir la ternera por gambas si lo prefieres, de esas peladitas congeladas.

Queda de vicio.

Publicado: 19 Jul 2007 16:02
por mriam
Muchas gracias, lo probaré :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2007 16:28
por Book
Yo le echo lo que tengo por casa. Hace dos noches que los hice para cenar y los hice así: un refrito de pimiento y cebolla. Luego le añadí setas congeladas del mercadona, una gambitas peladas y un poco de salsa de soja. Luego añadí los fideos escurridos y lo mezcl? muy bien y estaba....uuuuummm....para chuparse los dedos!!!

Publicado: 19 Jul 2007 16:48
por Agueda
Pero esos fideos son los q vienen todos apretaditos deshidratados???
c**o pones q los escurres, es q primero hay q hacerles algo o directamente al wok con las verdur así??
Graciassssssss

Publicado: 19 Jul 2007 17:24
por fressia
Agueda escribió:Pero esos fideos son los q vienen todos apretaditos deshidratados???
c**o pones q los escurres, es q primero hay q hacerles algo o directamente al wok con las verdur así??
Graciassssssss
Tienes que hervir agua y cuando está en plena ebullici?n parar el fuego y meter los fideos dentro. Les das unas vueltas con un tenedor de palo para que se vayan separando y en 3 o 4 minutos están listos. Los escurres y a la sartén con lo que hayas cocinado.

Publicado: 19 Jul 2007 20:29
por Beparopa
Te lo subo por si lo ve Shunshine,que es una experta,buscare un enlace de ella.....

Publicado: 19 Jul 2007 20:31
por Beparopa
Aqui esta mira que rapido di con el :lol: :lol: :lol: :lol:

postlite152624-fideos.html+chinos+shunshine

Publicado: 19 Jul 2007 21:09
por moiribes
:nodigona: :nodigona: :nodigona: para hacerlos fritos con aceite tambien se han de poner en agua hirviendo antes???? :duda: :duda:


besines

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2007 21:24
por Beparopa
moiribes escribió: :nodigona: :nodigona: :nodigona: para hacerlos fritos con aceite tambien se han de poner en agua hirviendo antes???? :duda: :duda:


besines

:beso: :beso: :beso:

Claro,primero se cuecen
:up: :up: :up: