Hola a todos: me gustaría que me dierais alguna receta de Helado de turr?n, para aprovechar los turrones que han sobrado. Ya tengo la receta de la babarois, la tarta y la mousse. ?tenéis alguna más?
Gracias
Helado de turr?n?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Espero esta te sirva
HELADO DE TURR?N (de Ibia Sara)
* 170 gr. de Turr?n (resto de Navidades)
* 500 gr. leche evaporada (del Lidl)
* Leche condensada a gusto
Trocear el turr?n 4 seg., en Vel. 5 (reservar)
La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas c**o indica en el libro NA en la Pag.20. Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.
HELADO DE TURR?N (de Ibia Sara)
* 170 gr. de Turr?n (resto de Navidades)
* 500 gr. leche evaporada (del Lidl)
* Leche condensada a gusto
Trocear el turr?n 4 seg., en Vel. 5 (reservar)
La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas c**o indica en el libro NA en la Pag.20. Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: Helado de turr?n?
ESTA RECETA NO ES DE HELADO, PERO SE UTILIZAN LOS TURRONES. ESTÉ MUY BUENO. LA RECETA ES DEL FORO(NO S? QUIEN LA PUSO)inmag escribió:Hola a todos: me gustaría que me dierais alguna receta de Helado de turr?n, para aprovechar los turrones que han sobrado. Ya tengo la receta de la babarois, la tarta y la mousse. ?tenéis alguna más?
Gracias
FLAN DE TURR?N
* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal
Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Helado de jijona con chocolate caliente
1 litro de nata montada (con azucar )
1 tableta de turron de jijona
2 claras a punto de nieve
Se pica el turron. Se suben las claras a punto de nieve. Se monta la nata . Se mezcla todo con suavidad para que no baje. Se mete en un molde con mantequilla y ? al congelador !. Se sirve con chocolate caliente. Es muy facil y queda muy bueno.
1 litro de nata montada (con azucar )
1 tableta de turron de jijona
2 claras a punto de nieve
Se pica el turron. Se suben las claras a punto de nieve. Se monta la nata . Se mezcla todo con suavidad para que no baje. Se mete en un molde con mantequilla y ? al congelador !. Se sirve con chocolate caliente. Es muy facil y queda muy bueno.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados