Flan de Biercana con Nata Hacendado, fiasco total...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:
Flan de Biercana con Nata Hacendado, fiasco total...

Mensaje por lorraine71 » 26 Jul 2007 18:43

:( :( :( :( :( :( Ayer hice el flan de café de Biercana, pero c**o alguien del foro dijo que ella lo hacía siempre con la nata hacendado y se le separaban las capitas, pues quise probar yo porque la Nata Pascual sólo la encuentro en el Consum en Alboraya y lo tengo un poco más lejos que el Mercadona, que lo tengo en la misma puerta de casa :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Pues chicas, nada de nada, la capa no se me separ?, c**o ya me imaginaba yo... Además está de sabor más gelatinoso, no tan cremosito c**o el de la Nata Pascual. En fin, que a partir de ahora SIEMPRE SIEMPRE SIEMPRE con la Nata Pascual y el Flan Royal.
Y esta es la foto. Está muy bueno, pero me gusta muchisimo más el otro.

Imagen

Imagen

?vosotras veis la capa de café? Es esa sombrita oscurita que tiene por encima :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 26 Jul 2007 18:47

Habrá que llamar a Iker Jim?nez para que nos la descubra!!!
:nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Jul 2007 18:50

Lo importante es que está rica y bien bonito está así tambien, claro que lo importante cuando se hace este flan es los dos colores :wink:

Ahora repetici?n con la otra nata :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 26 Jul 2007 18:50

alicegoldfinger escribió:Habrá que llamar a Iker Jim?nez para que nos la descubra!!!
:nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
?que descubra el qué? ?quien es Iker Jimenez? :duda: :duda: :duda: Perd?n por la ignorancia, pero no lo sí... :( :( :( :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Jul 2007 19:22

:lol: :lol: :lol: :lol: pero te ha salido genial, weno pues nada yo comprare nata pascual aunq yo me tengo q ir mas lejos aun apr ella, al carrefour :lol: :lol: :lol: es nata d montar no?

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 26 Jul 2007 19:23

Pues yo lo hice con nata President y se me separaron las capas :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 26 Jul 2007 19:24

babybbt escribió::lol: :lol: :lol: :lol: pero te ha salido genial, weno pues nada yo comprare nata pascual aunq yo me tengo q ir mas lejos aun apr ella, al carrefour :lol: :lol: :lol: es nata d montar no?
Me parece que Pascual sólo tiene nata para montar, no pone nada, sí pone la materia grasa, que son 35 %. De todas formas, la otra forera dice que sí que le sale... Prueba tú baby, a lo mejor a tú tambien te sale. :D :beso:

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 26 Jul 2007 19:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA
:beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 26 Jul 2007 19:25

:o :o :o :o Pues entonces voy a ser yo :nodigona: :nodigona: No s?, a mí no me ha salido, ya lo hab?is visto. Lo que no quiere decir que no salga. :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 26 Jul 2007 19:26

es la grasa que usan,fijo,un dia tenia un brik pascual y hice chocotate desecho al micro,a medida que lo movia se me separaba el choco,c**o una mantequilla :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados