Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 27 Jul 2007 13:02
Yo las hago así...
500 grs de carne picada de ternera
500 grs de carne de butifarras
1 huevo
leche (100 ml o la medida de 1 cubilete)
pan rallado (1 cubilete)
perejil
ago (3 dientes)
todo esto lo pongo en la th primero velocidad 5 para mezclar todo y luego le pongo 2 minutos a espiga para que mezcle bien... y luego es hacerlas y darles la forma.
yo hago b?sicamente la misma masa c**o si fueran albondigas y están ricas ricas!

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 27 Jul 2007 13:04
carne picada
2 ajos
pan rallado
2 huevos
vino blanco a ojo
lo revuelves todo y lo dejas marecerar y formas las hamburguesas y las fries
yo en medio de la hamburguesa le pongo un tranchette

-
susan_fdez - Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Mensaje
por susan_fdez » 27 Jul 2007 13:09
MARSU, SE PUEDE CAMBIAR LA CARNE DE BUTIFARRA POR OTRO TIPO DE CARNE?
SALUDOS. SUSANA
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 27 Jul 2007 14:25
susan_fdez escribió:MARSU, SE PUEDE CAMBIAR LA CARNE DE BUTIFARRA POR OTRO TIPO DE CARNE?
SALUDOS. SUSANA
de salchichas ...

-
alicegoldfinger - Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por alicegoldfinger » 27 Jul 2007 14:42
marsu escribió:Yo las hago así...
500 grs de carne picada de ternera
500 grs de carne de butifarras
1 huevo
leche (100 ml o la medida de 1 cubilete)
pan rallado (1 cubilete)
perejil
ago (3 dientes)
todo esto lo pongo en la th primero velocidad 5 para mezclar todo y luego le pongo 2 minutos a espiga para que mezcle bien... y luego es hacerlas y darles la forma.
yo hago b?sicamente la misma masa c**o si fueran albondigas y están ricas ricas!

Marsu, no digas butifarra, porque en el resto de España es otro tipo de embutido... En Cataluña la butifarra es c**o unas salchichas muy gordas y en los demás sitios es un embutido negro parecido al morc?n...
Es para que no se l¿en!!

-
susan_fdez - Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Mensaje
por susan_fdez » 27 Jul 2007 14:57
Efectivamente. Por eso preguntaba si se podía sustituir la butifarra puesto que saldráa muy fuerte.
A?n así se puede cambiar la salchicha esa por carne de pollo o pavo?'
Saludos. Susana
-
monica80 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:219
- Registrado:14 Abr 2007 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por monica80 » 27 Jul 2007 15:02
yo las hago con verduritas y estan ummm de rechupete a mis hijos les encantan... compro la carne picada ke kiera y le añado un huevo,sal pimienta y en la th pico media cebolla,untrocito de pimiento rojo y otro trozo de verde bien picadito y se lo añado a la carne lo mezclo bien y c**o pegotitos y los pongo en trozos de papel albal y los voy chafando dandole la forma,las envuelbo en papel albal y al congelador.....cuando kiero las saco al momento del congelador ,a destapo del papel y sin descongelar direntamente a la sarten,y komo las hago finitas se hacen enseguida
-
mobula - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
Mensaje
por mobula » 27 Jul 2007 15:16
Yo compro la carne picada, mitad de ternera y mitad de cerdo y le añado un trozo de cebolla bien picadita, un ajito, un poco de perejil, 1 cucharada de pan rallado, un huevo, media manzana rallada, media zanahori rallada, sal y pimienta.
Quedan muy jugosas y son muy nutritivas.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados