patatas cocidas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:17 Nov 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
puedes poner las patatas en el varoma, envuelves en film los huevos y pones las patatas en el mismo varoma
Yo suelo coger de la bolsa las mas pequeñas, las lavo y las pongo con piel y todo! luego las k voy a usar las pelo en un momento y las k sobran las guardo, k duran unos cuantos días (al menos las k hechas en el varoma!)
Yo suelo coger de la bolsa las mas pequeñas, las lavo y las pongo con piel y todo! luego las k voy a usar las pelo en un momento y las k sobran las guardo, k duran unos cuantos días (al menos las k hechas en el varoma!)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Yo pongo las patatas peladas y troceadas en el cestillo, cubro de agua y programo 30 minutos, temp. varoma, velocidad 3, y en el varoma pongo los huevos bien limpios, tambiénpuedes hacerlo alreves, en el cestillo los huevos y en el varoma las patatas, o poner las dos cosas en el cestillo sin usar el varoma
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:236
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Aqu? y all
Yo lo pongo todo en el varoma: Patata, zanahoria y judia verde, todo troceado bien chiquitito. En el mismo varoma pongo los huevos envueltos en film.
20 minutillos de vapor y listo.
Hay veces que aprovecho a hacer la ensaladilla mientras en el vaso hago salsa boloñesa o crema de calabacín, vamos, cualquier cosa que tenga que estar unos 20 minutos cocinando.
20 minutillos de vapor y listo.
Hay veces que aprovecho a hacer la ensaladilla mientras en el vaso hago salsa boloñesa o crema de calabacín, vamos, cualquier cosa que tenga que estar unos 20 minutos cocinando.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 129 invitados