Empiezo el reportaje porque he hecho una receta inventada y han salido DELICIOSOS.
Los ingredientes:
Pochamos la cebolla
Y hervimos mientras la pasta
Cuando la cebolla está doradita añadimos las puntas de calamar y los guisantes
Ya pochaditos
Sacamos y reservamos.
Ahora vamos a abrir las almejas, yolas he puesto en la misma sarten.
Yo les he puesto un chorrito de vino Oloroso para cocinar y he tapado para que quedasen más sabrosas.
Ya abiertas...
Empezamos a preparar el plato. He puesto 2 aros cuadrados de emplatar, uno más pequeño dentro del grande y las almejas alrededor.
Y en la misma sarten de las almejas, con el juguito que han dejado ponemos los 2 paquetitos de sofrito.
A?adimos las gambas peladas (se me ha perdido la foto ) y añadimos el resto de ingredientes (las puntas y los guisantes). Un chorrito de vino y una pizca de sal.
Lo dejamos hacer xup xup un poquito para que se evapore el vino y ya podemos servirlo encima de la pasta.
Otro en plan más casero...
He puesto muchas fotos pero así queda más clarito. Espero que os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">