estoy haciendo espirales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
estoy haciendo espirales

Mensaje por CARMENVILA » 26 Ene 2005 22:12

estoy pegada al cristal del horno esto huele que alimenta, mañana pongo foto

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 26 Ene 2005 22:15

que te aprovechen guapa estan buenisimasssssss ya nos lo contaras :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Ene 2005 22:47

Eso, eso!! fotito y ya nos contarés c**o salieron :wink:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 26 Ene 2005 22:50

?puedo ir a cenar a tu casa? están de muerte seguro.....

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

testifico

Mensaje por lolo » 27 Ene 2005 09:43

Carmenvila podemos ir pepetoni y yo a testificar que las espirales estan de rechupete 8)


:wink: :beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 27 Ene 2005 09:57

gasparin me salieron 20 espirales (de jamon serrano y queso; chorizo picantito y queso) otro dia sera de beicon y queso y sobrasada y queso mi niña intentando encontrar los de chorizo no se cuantos se comio. el "gili" trabaja por la tarde pero aun los probo

Navilion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Navilion » 27 Ene 2005 09:59

Y la foto? Y el gili comi?? A ver si al final el gili no va ser tan gili.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 27 Ene 2005 10:02

cuando llegue a casa las pondre (me las hizo mi marido con su camara) es muy pejigero para esas cosas y si no hago bien las fotos me riñe :wink: :wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 27 Ene 2005 10:07

CARMENCITA A QUE ESTAN DE RECHUPETE????? YA VERAS YA c**o MAS DE UNA VEZ CAEN. AHORA TIENES QUE HACER LA ENSALADA FEDRI JAJAJAJAJAJAJJAJAJAJ BESAZOS 8) 8)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 27 Ene 2005 11:07

carmenvila, estamos esperando a ver tus espirales ummmm huelen hasta aqui
:D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados