Carne mechada:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Me gustaria hacer carne mechada pero la verdad es que ando un poco perdida en el tema. No sí c**o va lo del mechador, cómo es?, dónde se compra? y todo lo demás. Espero que me aclareis un poquito sobre esto. Gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Hola.
El mechador es una especie de aguja larga con mango y hueca, con un artilugio interno que se desliza sobre este hueco. Para mechar la carne pones el beicon, pimiento rojo, tortilla francesa,..... o el ingrediente que desees en el el interior de la aguja y siempre con este "empujador" arriba del todo, introduces el mechador en el redondo y a medida que vas sacándolo vas empujando el relleno. Así te quedaré dentro del hueco que has hecho al pinchar la carne. Debes hacer varias incisiones, y puedes ir variando los ingredientes.
Espero haberte ayudado. Si quieres alguna receta de esta carne te la puedo poner. Un beso.
El mechador es una especie de aguja larga con mango y hueca, con un artilugio interno que se desliza sobre este hueco. Para mechar la carne pones el beicon, pimiento rojo, tortilla francesa,..... o el ingrediente que desees en el el interior de la aguja y siempre con este "empujador" arriba del todo, introduces el mechador en el redondo y a medida que vas sacándolo vas empujando el relleno. Así te quedaré dentro del hueco que has hecho al pinchar la carne. Debes hacer varias incisiones, y puedes ir variando los ingredientes.
Espero haberte ayudado. Si quieres alguna receta de esta carne te la puedo poner. Un beso.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados