Fijaos el color de la masa antes de entrar al horno




Y una vez codido

Y el corte

No entiendo cómo puede cambiar el color del bizcocho de esta forma y quedar sólo ligeramente f?csia la superficie



Qué cosas!!!!



Os dejo la receta de Bellablanca
BIZCOCHO DE REMOLACHA CON ALMENDRAS
INGREDIENTES
2 remolachas medianas cocidas (200 grs de remolacha cocida)
edulcorante a gusto (el equivalente a 200 grs de azúcar)
3 huevos
90 ml de aceite de girasol
100 grs de almendras crudas
190 grs de harina integral
1 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Pasar por la batidora las remolachas cocidas con el aceite. Añadir los huevos y el azúcar y volver a batir. Incorporar las almendras picadas y seguir batiendo. Agregar la harina y la levadura tamizadas, y batir todo.
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo, y en el momento de meter la mezcla, poner calor sólo abajo. Dejar unos 50 minutos, hasta que al pincharlo con un cuchillo, éste salga limpio. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Dejar reposar un día antes de comerlo.
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