He probado c**o una especie de magdalenas,tienen la misma forma,pero me han dicho que estan hechos de restos de bolleria(ensaimadas,croasant....)Estan buenisimos,se llaman negritos o morenitos no me acuerdo,dicen que es una receta muy antigua.
Alguien la sabe????
MORENITOS O NEGRITOS???:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
segun me dijosonia en el trabajo esta magdalenas se hancen con las sobras de la reposteria, suizos, croassant, bollos .. etc.. se muele esto y queda c**o el pana rayado y se le añade .......... y salen estas magadelnas que las llaman negritos o morenitos.
Asi mejor explicad hija que sino alguno no lo pilla

Asi mejor explicad hija que sino alguno no lo pilla


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
No había visto tu mensaje aquí y te contestú en el General.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=17052
No se si es lo que tu dices pero es para aprovechar los bollos etc.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=17052
No se si es lo que tu dices pero es para aprovechar los bollos etc.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Te he mandado un privadoMariaJulia escribió:No había visto tu mensaje aquí y te contestú en el General.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=17052
No se si es lo que tu dices pero es para aprovechar los bollos etc.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados