cocina:
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- Repostera-pastelera/o
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Re: cocina
Bienvenida al foro!!, lo haces pero que muy bien!!!! hasta prontoemejota escribió:hola soy nueva y no se c**o funciona esto me podeis ayudar gracias

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- Ayudanta/e de cocina
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A ver qué te parece esta 
500g guisantes congelados
1 lt de caldo de verdura
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal marina
1 cebolla
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está casi transparente, añadir los guisantes y rehogar durante unos cinco minutos a fuego mínimo. Añadir el litro de caldo y llevar a ebullici?n. Bajar el fuego al mínimo y cocer 30 minutos. Rectificar de sal si hace falta y pasar por la minipimer. Colar y poner al fuego de nuevo. Servir bien caliente espolvoreado de perejil picado si se quiere.
Cuanto menos caldo, más espesa. Esta tiene una consistencia c**o de sopa espesa, pero no llega a ser crema. Esto va en gustos

500g guisantes congelados
1 lt de caldo de verdura
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal marina
1 cebolla
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está casi transparente, añadir los guisantes y rehogar durante unos cinco minutos a fuego mínimo. Añadir el litro de caldo y llevar a ebullici?n. Bajar el fuego al mínimo y cocer 30 minutos. Rectificar de sal si hace falta y pasar por la minipimer. Colar y poner al fuego de nuevo. Servir bien caliente espolvoreado de perejil picado si se quiere.
Cuanto menos caldo, más espesa. Esta tiene una consistencia c**o de sopa espesa, pero no llega a ser crema. Esto va en gustos

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