FOTO DE MIS ESPIRALES:

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CARMENVILA
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FOTO DE MIS ESPIRALES

Mensaje por CARMENVILA » 27 Ene 2005 22:15

BUENISIMAS DE QUIEN SEA LA RECETA QUE AHORA NO LO RECUERDO UN 10 :plas: :dientes:

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Januca
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Mensaje por Januca » 27 Ene 2005 22:19

me está entrando un hambre... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 22:20

pero que pinta mas rica tienen.
Van rellenos de crema no?? :wink:
:wink:

Navilion
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Mensaje por Navilion » 27 Ene 2005 22:20

Kiero una. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JUANMALAGA
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Mensaje por JUANMALAGA » 27 Ene 2005 22:48

POR FAVOR PON LA RECETAAAAA,TIENEN UNA PINTA ESPECTACULAR UMMMMM

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 23:00

carmen...son las salad así :nodigona:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 23:12

JUANMALAGA escribió:POR FAVOR PON LA RECETAAAAA,TIENEN UNA PINTA ESPECTACULAR UMMMMM

creo que es esta, por lo menos es de la que se ha estado hablando estos dias :nodigona:

ESPIRALES RELLENAS MASA BRIOCHE(lude3)

INGREDIENTES
espirales de jamon y queso, salchichas, chorizo.....
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

ELABORACION:

Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos

fotos de leucocita


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yol
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Mensaje por yol » 28 Ene 2005 08:01

:plas: :plas: :plas: ayyyyyyyyy que no he desayunado y estoy babeando...?que pinta tienen esas espirales!.... mil gracias.

Te han quedado DIVINAS.

Besitos

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 28 Ene 2005 08:24

wal, las proximas las voy hacer de sobrada que la aplanare primero, cebolla frita y queso, y de no pasar nada cae esta noche pero en vez de individuales las quiero hacer en pan (c**o el pan de jamon)

Navilion
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Mensaje por Navilion » 28 Ene 2005 08:27

Y con pate? se podran hacer con pate?

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