Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
YA SALIERON DEL HORNO LAS ESPIRALES
Mensaje
por Olrega » 28 Ene 2005 13:35
Bueno, por fin se acab?.......... os pongo las fotos, las rellen? de jamón york y queso pero la próxima vez lo pondré picadito ya que creo saldrá menos gordo el rollo.
desde otra perspectiva
Después de comer probaré uno y solo uno ya que estoy con el régimen.

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 28 Ene 2005 13:39
Pues te han quedado muy bien, después de lo que te ha costado prepararlas, ha merecido la pena.
El rollo lo has hecho muy gordo o pequeño que sobre en el molde para dar espacio cuando crecen?

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 28 Ene 2005 13:39
Jois, pero es que sois tentadoras....
Que estoy a regimen....
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 28 Ene 2005 13:39
-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 28 Ene 2005 13:40
An?mate...... es solo el ponerse, ya verás

-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 28 Ene 2005 13:48
rasansan escribió:Pues te han quedado muy bien, después de lo que te ha costado prepararlas, ha merecido la pena.
El rollo lo has hecho muy gordo o pequeño que sobre en el molde para dar espacio cuando crecen?

He puesto de varios grosores para probar, en la mayoría dejaba la mitad del molde. Lo único que me ha extrañado es que ha tardado en levitar la masa y lo he puesto al horno 50º mas o menos unos 30 min. Eso es lo que me extraña, por eso no las tenía todas conmigo.
Nada, que para aprender hay que probar....... hoy preparar? la masa madre para el roscón de mañana... Ya veremos que sale de ahí.

-
jumiki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por jumiki » 28 Ene 2005 13:50
-
flau - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por flau » 28 Ene 2005 13:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados