PREGUNTA SOBRE LOS BU?UELOS DE BACALAO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo
PREGUNTA SOBRE LOS BU?UELOS DE BACALAO

Mensaje por kike53 » 29 Ene 2005 01:51

Me gustaría que me dij?seis las que hicisteis los buñuelos de bacalao, si la pasta (antes de freirlos), os ha salido compacta o algo más líquida.
Es que a mí no me quedé líquida y no sé si me habrá salido bien o mal. De todas formas, sea c**o sea, estaban muy buenos

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 29 Ene 2005 11:48

la masa tiene que quedarte espesa para que queden los du?uelos redonditos. si no es indiscrecion en que ciudad vives .es que yo vivi de pequeña en bruselas y tengo alli mucha familia

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 29 Ene 2005 21:31

Mira Dorita, etuve viviendo en Mons. Pero ahora en noviembre me he mudado a Oviedo, aunque seguir? yendo por allí de vacaciones (en Abril)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados