EL MEJOR MOJO ROJO CANARIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Agueda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
EL MEJOR MOJO ROJO CANARIO

Mensaje por Agueda » 24 Ago 2007 11:14

Pues si, despues de haber probado muchos he de decir q este q hago con la thermomix, es el mejor de todos.

Prueben, prueben, q prueben las canarias q se q hay muchas por el foro

MOJO ROJO CANARIO

INGREDIENTES

2 dientes de ajo
comino en grano
aceite de oliva
tomate frito
picatostes de pan
sal gorda


Ponemos en el vaso, los ajos, los picatostes, el comino y la sal y ponemos velocidad 4-5 durante 15 sg mas o menos hasta q este todo molidito. A?adimos el tomate frito (una latita) y el aceite (mas o menos un cubilete) y emulsionamos durante unos segundos mas (15-20)
Lo tendremos listo, si se kiere rebajar un poco añadir agua fria
Tb se le puede añadir un poco de vinagre pero a mi particularmente me gusta sin el

Espero q lo prueben y q les guste, esta de muerteeeeeeeeeeeeeeeeee :D :D :D

XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid Th 31

Mensaje por XANADU » 24 Ago 2007 11:16

:up: :up: Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 24 Ago 2007 11:26

?gracias, ?gueda! voy a comprar papas para arrugar y lo pruebo.
:plas:
:beso:

Agueda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Agueda » 24 Ago 2007 11:29

komidita escribió:?gracias, ?gueda! voy a comprar papas para arrugar y lo pruebo.
:plas:
:beso:
Prueba prueba chikilla veras q esta pa chuparse los dedos, con unas buenas papitas arrugadas, mmmmmmmmmmmmmmm un buen trozo de queso majorero y bizcocho y veras uffffffffffffff con lo temprano q es y ya me hace ruidito el estomago jajajajajajajaj

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 24 Ago 2007 11:33

oye, una pregunta: ?con qué marca de tomate lo haces?
:beso:

Agueda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Agueda » 24 Ago 2007 11:35

komidita escribió:oye, una pregunta: ?con qué marca de tomate lo haces?
:beso:
Pues mira yo lo hice con el brick de tomate frito de hacendado, pero supongo q con cualkiera te kedara bien, eso si, tomate frito

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 24 Ago 2007 11:38

Imagen
:beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 24 Ago 2007 12:12

:plas: Con tu permiso me la copio. Te cuento que mi costillo desde que estubimos en Canirias de luna de miel hace ya muuuuuuuchos años :wink: , se hizo fan indiscutible de el famoso mojo, pero la verdad que yo no lo sabia hacer, asi que te lo copio y lo voy a intentar, ya te contaré.
Muchos gracias. :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Re: EL MEJOR MOJO ROJO CANARIO

Mensaje por rasansan » 24 Ago 2007 12:40

Agueda escribió:Pues si, despues de haber probado muchos he de decir q este q hago con la thermomix, es el mejor de todos.

Prueben, prueben, q prueben las canarias q se q hay muchas por el foro

MOJO ROJO CANARIO

INGREDIENTES

2 dientes de ajo
comino en grano
aceite de oliva
tomate frito
picatostes de pan
sal gorda


Ponemos en el vaso, los ajos, los picatostes, el comino y la sal y ponemos velocidad 4-5 durante 15 sg mas o menos hasta q este todo molidito. A?adimos el tomate frito (una latita) y el aceite (mas o menos un cubilete) y emulsionamos durante unos segundos mas (15-20)
Lo tendremos listo, si se kiere rebajar un poco añadir agua fria
Tb se le puede añadir un poco de vinagre pero a mi particularmente me gusta sin el

Espero q lo prueben y q les guste, esta de muerteeeeeeeeeeeeeeeeee :D :D :D

Muchas gracias por la receta la probaremos, tengo alguna más guardada y que he preparado alguna vez, pero si dices que esta buenisimo este, será cuestión de hacerlo.

Te quiero preguntar ?cuanto comino? y ?cuantos picatostes?

:wink:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 24 Ago 2007 12:54

Entre los ingredientes pone picatostes de pan, ¿c**o son fritos, tostados, ...? ?y no lleva picante?

Gracias por aclararme las dudas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados