Blanquear las juntas de los azulejos y gres:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Blanquear las juntas de los azulejos y gres

Mensaje por noradebon » 31 Ene 2005 11:37

De tanto rascar las juntas de baldosas ya no quedaba material y tuve que volver a rejuntarlo(mi consorte) y me prohibi? volverlo a rascar con nada.
Comentandolo me dijeron que los blanquee con KANFORT O CUALQUIER BETUN CON APLICADOR BLANCO

Así lo he hecho y en 10 minutos tengo la cocina con las juntas blancas sin rascar, me aseguraron que no se va con el lavado.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Blanquear las juntas de los azulejos y gres

Mensaje por noradebon » 31 Ene 2005 11:41

noradebon escribió:De tanto rascar las juntas de baldosas ya no quedaba material y tuve que volver a rejuntarlo(mi consorte) y me prohibi? volverlo a rascar con nada.
Comentandolo me dijeron que los blanquee con KANFORT O CUALQUIER BETUN CON APLICADOR BLANCO

Así lo he hecho y en 10 minutos tengo la cocina con las juntas blancas sin rascar, me aseguraron que no se va con el lavado.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

NOTA: se APLICA en unas cuantas baldosas y seguidamente se pasa un paño h?medo o con la fregona, otros cuantos y otra vez con el paño humedo para que no se quede lo que se sale de las juntas y mancha los azulejos o baldosas. Y..... funciona, funciona
:wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Ene 2005 11:51

:plas: :plas: Muchas gracias y tomada buena nota :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Ene 2005 11:51

Asi las blanqueo yo, con kanfor blanco el que viene con la esponja. Es rápido y queda bien. Pero si se va con los fregados, aunque dura más que el bladosinin, y es más limpio.

:wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 31 Ene 2005 12:19

c**o es tan rápido, ni te lo piensas, pis pas y ya están blanquitas.

(Digo esto para que suba el mensaje, por si a alguien le interesa) :wink:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 31 Ene 2005 12:20

Yo antes utilizaba Baldosin?n, pero no el que "pinta" de blanco, sino un líquido que era de color rosa y que al echarlo en las juntas parec?a agua oxigenada (salían burbujas), luego se pasaba la fregona y quedaban c**o nuevas. Ahora no encuentro este producto por ningún hiper, y compro otro, se llama Boragres y hace lo mismo. Os pongo la foto para que veais c**o es la botella.

Imagen

:beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 31 Ene 2005 12:25

Muy bueno el sistema del Kanfort. No ha de costar casi nada.
Tomada nota

:up: :up:

Maro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Maro » 31 Ene 2005 15:44

?hay que probarlo? :up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 31 Ene 2005 16:32

El de Kanfor me parece genial, lo utilizare.

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 31 Ene 2005 18:24

Yo tengo un CONSUM delante de casa y alli si que tienen Baldosinin ( desde que lo probe soy adicta al baldosinin) :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados