GRACIAS GIJONESA, A MI SI QUE ME GUSTA EL QUESO LO QUE PASA QUE VIENEN MIS PADRES Y A MI MADRE SOLO LE GUSTA EL QUESO CURADO, NO LE GUSTA NINGUN TIPO DE QUESO DE UNTAR, PERO GRACIAS DE TODOS MODOS. SI ESO LO PROBARE CON PATE A VER QUE TAL RESULTAN .Gijonesa escribió:buenisimos de verdad... con queso de cabra (si te gusta el queso de cabra, claro...)...o con cualquier variedad de queso blanco... de burgos, tipo filadelfia...
![]()
El queso de cabra no es de untar, son esos rulos que cortas en rodajitas. Yo que tu lo probaréa, está buenísimo y seguro que a tu madre le gustan. Yo voy a hacer tambiénpimientos confitados porque me han regalado unos cuantos, igual hago una quich? o unas tostas con queso, ya veré.PRINCESA escribió:GRACIAS GIJONESA, A MI SI QUE ME GUSTA EL QUESO LO QUE PASA QUE VIENEN MIS PADRES Y A MI MADRE SOLO LE GUSTA EL QUESO CURADO, NO LE GUSTA NINGUN TIPO DE QUESO DE UNTAR, PERO GRACIAS DE TODOS MODOS. SI ESO LO PROBARE CON PATE A VER QUE TAL RESULTAN .Gijonesa escribió:buenisimos de verdad... con queso de cabra (si te gusta el queso de cabra, claro...)...o con cualquier variedad de queso blanco... de burgos, tipo filadelfia...
![]()
![]()
![]()
![]()
PRINCESA escribió:GRACIAS GIJONESA, A MI SI QUE ME GUSTA EL QUESO LO QUE PASA QUE VIENEN MIS PADRES Y A MI MADRE SOLO LE GUSTA EL QUESO CURADO, NO LE GUSTA NINGUN TIPO DE QUESO DE UNTAR, PERO GRACIAS DE TODOS MODOS. SI ESO LO PROBARE CON PATE A VER QUE TAL RESULTAN .Gijonesa escribió:buenisimos de verdad... con queso de cabra (si te gusta el queso de cabra, claro...)...o con cualquier variedad de queso blanco... de burgos, tipo filadelfia...
![]()
![]()
![]()
![]()
MUCHAS GRACIAS GIJONESA, ESO ES LO QUE VOY A HACER, SE LO PREPARARE A ELLA CON QUESO CURADO O CON PATE Y PARA NOSOTROS CON CUALQUIER QUESO DE UNTAR, DE TODOS MODOS LA DIRE QUE LO PRUEBE.Gijonesa escribió:PRINCESA escribió:GRACIAS GIJONESA, A MI SI QUE ME GUSTA EL QUESO LO QUE PASA QUE VIENEN MIS PADRES Y A MI MADRE SOLO LE GUSTA EL QUESO CURADO, NO LE GUSTA NINGUN TIPO DE QUESO DE UNTAR, PERO GRACIAS DE TODOS MODOS. SI ESO LO PROBARE CON PATE A VER QUE TAL RESULTAN .Gijonesa escribió:buenisimos de verdad... con queso de cabra (si te gusta el queso de cabra, claro...)...o con cualquier variedad de queso blanco... de burgos, tipo filadelfia...
![]()
![]()
![]()
![]()
pues si a tu madre le gusta el queso curado... para ella con queso curado... y para los demas con queso blanco... animala a probarlo todo... veras c**o se sorprende...
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados