PAN DE HAMBURGUESA (fotitos):

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nuriass
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PAN DE HAMBURGUESA (fotitos)

Mensaje por nuriass » 25 Ago 2007 17:44

El otro dia hice pan de hamburguesa de Mafalda, que bueno esté.

Aquí una muestra. A mis hijas y amigos les encantó




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Aqui c**o se lo comio mi hija

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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 25 Ago 2007 17:51

Tu hija sí que sabe lo que es una hamburguesa completa :babas:
y tú pan un 10. :plas:

rositapulgarcita
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Mensaje por rositapulgarcita » 25 Ago 2007 17:53

JOLIN! :plas: :plas:
tiene muy buena pinta, que rico :wink:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 25 Ago 2007 18:06

:o :o :o que bueno y tienito se ve.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 25 Ago 2007 18:08

:plas: :plas: :plas: :plas: Que chuli con el huevo,me recuerda a mis viejos tiempos que ibamos a una hamburgueseria,que aun existe y tomabamos unas hamburguesas gigantes con un huevo frito y nos poniamos perdidos de churrete :lol: :lol: :lol: :lol:

Roxa
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Mensaje por Roxa » 25 Ago 2007 18:33

ahora mismo voy a buscar la receta... algo tan bueno, a mi no se me escapa
:)

molleta
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Mensaje por molleta » 25 Ago 2007 18:50

pon la recetuki wapa que no se donde buscarla 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 25 Ago 2007 18:59

:o :o ??Madre mía...que pinta tienen esos panecillos??....se notan blanditos, c**o tienen que ser....me gustan un montón :plas: :plas: :plas: :plas:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 25 Ago 2007 19:03

Roxa escribió:ahora mismo voy a buscar la receta... algo tan bueno, a mi no se me escapa
:)
Aquí la tienes.Son de Mafalda, estan en su blog


PAN DE HAMBURGUESA Y PERRITOS CALIENTES



RECETA (Salen 8 de tamaño generoso)

1 taza de leche (240 ml.)
1/2 taza de agua (120 ml.)
1/4 de taza de mantequilla o margarina derretida (60 ml.)
4 tazas y media de harina normal (en este caso la del Dia)
1 paquete de levadura seca de panadería
2 cucharadas y media de azúcar
1 cucharadita y media de sal
1 huevo

PREPARACIÓN

Poner en el Vaso la leche, el agua y la mantequilla y programar 2 minutos 50º, V. 1. (si, 50º). Mezclar en un taz?n l2 tazas de harina, el sobre de levadura, el azúcar y la sal. Añadir esta mezcla al Vaso y batir en V.4 unos segundos, hasta que está integrado. Con la míquina en marcha en V.3 añadir el huevo y luego ir añadiendo la harina restante poco a poco, de media taza en media taza con la míquina en marcha en V.4 para que se vaya inegrando poco a poco. Al final, poner V.Espiga y amasar 5 minutos en esta velocidad. Si veis que la masa está muy blanda, añadir un par de cucharadas de harina más pero es una masa blanda. Cuando termine, sacar del Vaso con las manos enharinadas a una superficie espolvoreada de harina (Aviso: la masa es un poco pegajosa) y amasar unos minutos mas espolvoreando la superficie de amasar y las manos con harina según veamos necesario para que no se nos pegue. Amasamos y golpeamos así un ratito y dividimos la masa en ocho porciones mas o menos iguales.
Para el pan de hamburguesa: formamos unas bolas, hundimos el centro, les damos la vuelta y remetemos en el hueco, hacia arriba los bordes del hueco (que mal me explico, pero esto es importante para que luego no se "desparrame" la masa en el levado, es lo que Comoju llama "decirle a la masa para donde tiene que subir").
Para los perritos: estirar las porciones, con rodillo si es necesario, en un rectangulo y por la parte larga enrrollar bien prieto sellando los bordes pellizcando la masa.
Disponer los panes en la bandeja del horno con papel o silpat, bien separados porque aumentan bastante, tapar y dejar levar unos 40 minutos. Si son los de hamburguesa aplanar ligeramente con la mano.
Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo y aire) antes de que termine el tiempo de levado. Hornear los panes de 10 a 12 minutos o hasta que están dorados.


:beso: :beso:

CARY
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Mensaje por CARY » 25 Ago 2007 19:05

:plas: :plas: :plas: que pinta mas buena tiene esa hamburguesa, me recuerda a una que comimos en Zaragoza, cuándo mi hermano vivia all

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