Página 1 de 2

Quiero hacer bu?uelos ba?ados con chocolate como en la feria

Publicado: 25 Ago 2007 19:57
por linense
.............y no tengo ninguna receta. ¿Quién me pasa una que salgan riquísimos? Abro apuestas.......

Publicado: 25 Ago 2007 21:31
por edel
Y yo...
Tengo un amigito en el hospital con una enfermedad de las malas que cuando le llevo magdalenas o galletas me pregunta cuando cuando voy a aprender a hacer buñuelos c**o los de la feria.
He probado 13 recetas diferentes.... a ver si aqui hay suerte...

Publicado: 26 Ago 2007 00:13
por temusan
Os lo subo, todo sea por tu amigo edel.

Publicado: 26 Ago 2007 00:15
por esh
Os pongo esto, por si es lo que buscais

estos profiteroles estan de muerte, yo los hice 2 veces y fue un exito total


postlite44468-reportage.html


Estos los voy a hacer mañana, a ver que tal

recetas-postt172556.html

:beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2007 10:19
por linense
esh escribió:Os pongo esto, por si es lo que buscais

estos profiteroles estan de muerte, yo los hice 2 veces y fue un exito total


postlite44468-reportage.html


Estos los voy a hacer mañana, a ver que tal

recetas-postt172556.html

:beso: :beso:





Esh, no son profiteroles lo que quiero. Yo los suelo hacer un par de veces al año, de una receta de Royal con muchos años.

Lo que quiero son buñuelos , los que se frien.

Publicado: 26 Ago 2007 10:25
por amelie
Hola

La masa original de profiteroles/buñuelos es la misma, con la misma masa puedes tanto freírlos c**o ponerlos al horno, según lo que quieras conseguir de resultado final. Si los pones en manga pastelera y haces "montoncitos" en placa de horno te saldrán profiteroles y si vas cogiendo masa con una cuchara o dos según destreza y lo pones en una cacerolita con aceite abundante y caliente, se te freir?n unos buñuelos estupendos que luego se pueden rellenar o ba?ar...

:beso:

Publicado: 26 Ago 2007 10:39
por linense
amelie escribió:Hola

La masa original de profiteroles/buñuelos es la misma, con la misma masa puedes tanto freírlos c**o ponerlos al horno, según lo que quieras conseguir de resultado final. Si los pones en manga pastelera y haces "montoncitos" en placa de horno te saldrán profiteroles y si vas cogiendo masa con una cuchara o dos según destreza y lo pones en una cacerolita con aceite abundante y caliente, se te freir?n unos buñuelos estupendos que luego se pueden rellenar o ba?ar...

:beso:



No lo sabía. Yo los profiteroles los hago con agua, y pensaba que los buñuelos se hacían con leche.

Publicado: 26 Ago 2007 10:43
por linense
Ya he encontrdo en el buscador una de naneta22 que tiene muy buena pinta.

Publicado: 26 Ago 2007 10:56
por edel
Pasamelos por favor, me pongo ahora mismo a probar lo de los profitelores a ver si hay suerte.
Muchas gracias chicas.

Publicado: 26 Ago 2007 12:33
por nuriass
Hola !!!!!!!!

no se c**o son estos buñuelos, son parecidos a los de viento???

aqui te pongo un enlace de unos buñuelos con una pinta :D :D :D

los podrias ba?ar de chocolate una vez hechos, no se, es una sugerencia, yo no lo he probado.


:beso: :beso: