Página 1 de 2
Quiero hacer bu?uelos ba?ados con chocolate como en la feria
Publicado: 25 Ago 2007 19:57
por linense
.............y no tengo ninguna receta. ¿Quién me pasa una que salgan riquísimos? Abro apuestas.......
Publicado: 25 Ago 2007 21:31
por edel
Y yo...
Tengo un amigito en el hospital con una enfermedad de las malas que cuando le llevo magdalenas o galletas me pregunta cuando cuando voy a aprender a hacer buñuelos c**o los de la feria.
He probado 13 recetas diferentes.... a ver si aqui hay suerte...
Publicado: 26 Ago 2007 00:13
por temusan
Os lo subo, todo sea por tu amigo edel.
Publicado: 26 Ago 2007 00:15
por esh
Os pongo esto, por si es lo que buscais
estos profiteroles estan de muerte, yo los hice 2 veces y fue un exito total
postlite44468-reportage.html
Estos los voy a hacer mañana, a ver que tal
recetas-postt172556.html

Publicado: 26 Ago 2007 10:19
por linense
Esh, no son profiteroles lo que quiero. Yo los suelo hacer un par de veces al año, de una receta de Royal con muchos años.
Lo que quiero son buñuelos , los que se frien.
Publicado: 26 Ago 2007 10:25
por amelie
Hola
La masa original de profiteroles/buñuelos es la misma, con la misma masa puedes tanto freírlos c**o ponerlos al horno, según lo que quieras conseguir de resultado final. Si los pones en manga pastelera y haces "montoncitos" en placa de horno te saldrán profiteroles y si vas cogiendo masa con una cuchara o dos según destreza y lo pones en una cacerolita con aceite abundante y caliente, se te freir?n unos buñuelos estupendos que luego se pueden rellenar o ba?ar...

Publicado: 26 Ago 2007 10:39
por linense
amelie escribió:Hola
La masa original de profiteroles/buñuelos es la misma, con la misma masa puedes tanto freírlos c**o ponerlos al horno, según lo que quieras conseguir de resultado final. Si los pones en manga pastelera y haces "montoncitos" en placa de horno te saldrán profiteroles y si vas cogiendo masa con una cuchara o dos según destreza y lo pones en una cacerolita con aceite abundante y caliente, se te freir?n unos buñuelos estupendos que luego se pueden rellenar o ba?ar...

No lo sabía. Yo los profiteroles los hago con agua, y pensaba que los buñuelos se hacían con leche.
Publicado: 26 Ago 2007 10:43
por linense
Ya he encontrdo en el buscador una de naneta22 que tiene muy buena pinta.
Publicado: 26 Ago 2007 10:56
por edel
Pasamelos por favor, me pongo ahora mismo a probar lo de los profitelores a ver si hay suerte.
Muchas gracias chicas.
Publicado: 26 Ago 2007 12:33
por nuriass
Hola !!!!!!!!
no se c**o son estos buñuelos, son parecidos a los de viento???
aqui te pongo un enlace de unos buñuelos con una pinta
los podrias ba?ar de chocolate una vez hechos, no se, es una sugerencia, yo no lo he probado.
