????TENEIS LA RECET DEL PAN RELLENO?????:

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virgimalaga
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????TENEIS LA RECET DEL PAN RELLENO?????

Mensaje por virgimalaga » 25 Ago 2007 20:33

NECESITO UNA RECETA QUE OS HAYA SALIDO MUY BUENA, HE VISTO VARIAS, PERO NO ME DECIDO, ASI QUE s.o.s. haber que me deciis.

gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 25 Ago 2007 20:38

Si te refieres al pan de jamón, la receta es muy sencilla, y el resultado fenomenal. Voy a por ella y te la copio.

temusan
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Mensaje por temusan » 25 Ago 2007 20:40

Ya estoy aquí.
Ingredientes:
Para la masa:
250 g de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
30 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 g de harina (1si puede se de fuerza)

Para el relleno:
100 g de aceitunas sin hueso
6 a 8 lonchas de jamon serrano finitas
150 g de jamón de york
mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
huevo batido para pintar la barra antes de hornear
50 g de pasas corinto (yo no lo puse)
50 g de alcaparras (yo no lo puse) MundoRecetas.com

Instrucciones:
Para hacer la masa:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 37? velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, s?quela y déjela reposar 5 minutos.

Mientras trocee el jamón york durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.

Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.

Estire la masa finita y en forma de rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita y cubra con las lonchas de jamón serrano, sobre ellas el jamón york picado y finalmente las aceitunas.

Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario aprentando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.

Coloquela en una bandeja de horno. H?gale unas marcas sobre la masa y pintela con huevo batido. D?jela reposar en el horno a 50º hasta que doble su volumen. Cuando haya doblado el volumen, p?ntela de nuevo con huevo batido y horn?ela a 200ºC de 25 a 30 minutos. Si ves que se pone muy dorado ponerle encima papel aluminio.

Buen provecho.

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Mensaje por virgimalaga » 25 Ago 2007 20:42

mil graciass, puedo hacerlo de un dia para otro??????? :beso: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 25 Ago 2007 20:43

Yo lo he hecho siempre en el día, pero c**o suele quedar un trocito sobrado, pues lo guardo en una bolsa de tela o de plástico si no tienes, y está bueno.

virgimalaga
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Mensaje por virgimalaga » 25 Ago 2007 20:46

gracias, cielo, lo hare mañana, para evitar sorpresas :beso: :beso: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 25 Ago 2007 20:49

Si te levantas prontito te da tiempo, porque c**o leva en el horno, no tarda demasiado. Yo tambiénlo voy a hacer para mañana, tenemos celebraci?n en familia y he pensado llevarlo.

Eguski
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Mensaje por Eguski » 25 Ago 2007 21:12

:wink:
Esta es el pan de la receta que te ha temusan, sale estupendo.
recetas-postt159617.html
:beso: :beso:

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Mensaje por virgimalaga » 25 Ago 2007 21:17

Eguski escribió::wink:
Esta es el pan de la receta que te ha temusan, sale estupendo.
recetas-postt159617.html
:beso: :beso:
gracias, queda precioso :beso: :beso: :beso: :beso:

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