PULPO CON ESPUMA DE PATATA AL PIMENT?N (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)
PULPO CON ESPUMA DE PATATA AL PIMENT?N (foto)

Mensaje por mari1993 » 25 Ago 2007 20:36

Estaba aburrida de servir el pulpo siempre de la misma manera :duda: y hoy lo he puesto con una espuma de patata al pimentón. Os pongo la foto del resultado:

Imagen


Y si a algun@ le interesa la receta, aquí la tenéis:
http://bocadosdulcesysalados.blogspot.c ... mentn.html



:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Ago 2007 20:41

ostras que bueno :o :o :o :o
:nodigona: bueno no me das mucha envidia pues mi marido esta cociendo uno ahora mismo para llevarlo a la cena con la cuadrilla y hasta aqui me llega un olorcito :dientes: :dientes:
pero te aseguro que esa presentaci?n no tiene :lol: :lol: el pobre lo de adornar un plato no va con el :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 25 Ago 2007 20:42

tiene muy buena pinta! el pulpo a la plancha tb está muy bueno, otra variante en vez del pulpo ? feira. :up: :beso:
Última edición por peke28 el 25 Ago 2007 20:43, editado 1 vez en total.

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 25 Ago 2007 20:42

que original y rico!!!!!se ve delicioso!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 25 Ago 2007 20:46

¿Qué nivel hay en el foro! ¿Espuma de patata!. Eso es de 5 tenedores.
Felicidades

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 25 Ago 2007 20:52

Madre mia :o

Menuda presentaci?n le has dado, es fantastica :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 25 Ago 2007 20:53

Ainssssssssssss, qué rico!! :dientes: Y c**o no tengo sifin, pues me tendré que conformar con imagin?rmelo :dientes: Muy original :up:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 25 Ago 2007 21:14

:D :D :D :D :D
enhorabuena
sorprendente me encanta tu cocina y tus fotos
sobresaliente cum laude

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 25 Ago 2007 21:20

Si esto no es alta coucina... a mi que me lo expliquen...


Por Dios, que glamour le diste al "pulpo a feira" de toda la vida. Receta propia del Bulli, ponle en copyright inmediatamente. :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 25 Ago 2007 21:21

adios q rico :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados